?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Страна заходящего солнца и растоптанного в дерьме самурайства
мистик
unlimmobile
сакура
Однажды, давным-давно дух холода и дух огня решили сразиться.
Hо сколько они ни нападали друг на друга, никакого сражения у них не получалось.
Духи огня и холода свободно протекали друг сквозь друга потому что как один дух может победить другого?
Они просто есть, и все.
И тогда, чтобы можно было говорить о победе, ими был создан человек.
(с) Пелевин Виктор Олегович
        Как сообщают СМИ, августейшая чета джапов в составе императора и императрици Японии, решила в очередной раз пропиариться. Получилось даже не «как всегда», вышло настолько амбивалентно, что впору двинуть в ближайший синтоистический храм за причастием и омовением. А особенно для того, чтобы разобраться в себе. Потому как эти ребята сначала возложили букеты белых хризантем воинам, которые погибли в схватке с США, а потом почтили память солдат США в другой части острова Пелелиу. То есть сначала рукопожали японским солдатам и выразили соболезнование родственникам погибших, а потом отлизали тем, кто явился причиной их смерти, т.е. США. Вот такая смена ориентации, прямо таки духовное свинг-трансгендерство в течении одного календарного дня.
          Глядя на это, последний самурай, вероятно бы тут же совершил сепуку, т.к. императорская чета, видимо жизнь свою модулирует непрерывным процессом сепукирования и фигурного миньетирования авторов ядерной атаки и ковровых бомбардировок. Но последнего самурая больше нет. А империи под названием «Япония» не было никогда. Была подстилка англосаксов, резво выполняющая все их пожелания, вплоть до покусывания США в целях провокации начала военных действий.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
может быть хватит гнать пургу и романтизировать то, что на самом деле просто называется мерзость?
Англосаксы тупо забашляли японских оборотней, и они провели то, что сейчас называется "цветная революция", в отличии от этого Россия, сохранявшая свою инерционность ведического прошлого евразийской империи, была выше иезуитсва, которое предполагало прямой подкуп влиятельных лиц.
Поглядите на украину, бывшие республики СССР, да весь мир - технология внедрения троянского вируса иудеско-процентного интереса всегда одинакова, еще Спарта на этом была уничтожена!

(Deleted comment)
победила?
Вы, похоже путаете ее с птичкой, у которой коготок увяз, да так, что через 40 лет она стала подопытным животным для тестирования ядерного оружия, - неплохая цена победы и заслуженная награда от англосаксов иудам, которые продали цвет японии - самураев )))

(Deleted comment)
победить в войне - это значит вступить на территорию побежденных и занять оную, чего там не случилось, и не могло случиться - ресурсы были неравными.

(Deleted comment)
результат - это отношение к нации, которую заставляют расплатиться за милитаризацию подлостью, и гарантированно получить звездюлей.
Расчёт строится только на одном: это то, что русский проект был создан теми же гадами так, что не предполагал уничтожение таких бацилл.
Но, всё еще впереди.
Если русский проект изменит военную доктрину - несладко придётся )))

  • 1