unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Учительница-педофил и реализм жизни

DSC_9707 copy
на снимке - реальный шабаш ЛГБТ в суровом городе )))

        Жёлтая пресса засыпала очередной сенсацией, вкратце сюжет (имхо фейковый) такой: учительница в возрасте за пятьдесят лет совратила ученика в 13 лет, а когда увидела его в компании с девочкой его возраста, заказала его мучительное (!!!) убийство. На заказе её и повязали.
        Свежо придание, но верится с трудом. Слишком это нереально, разве что учительница совсем с ума съехала. Хотя до 99% учительниц в наших школах, кои на самом деле есть эмуляция мест не столь отдалённых, имеют характерные профессиональные деформации психики. И тут автор сих строк внезапно вспомнил реальную историю, очень коррелирующую в сюжетом, но намного более интересную и событийную.
        Всё началось с того, что некто показал автору свои линии рук, которые Ваш покорный слуга умеет читать. И там было написано так много и так интересно, что за этим последовал очень длинный диалог, который вылился даже в некотором смысле в какое-то подобие отношений. Сначала тому, кто показал руку, были выданы очень точные данные о его времени рождения – телец и по году – обезьяна. Это сильно удивило обратившегося с вопросами. А потом пошли вальты, точнее такие сведения, которые сильно зацепили участника диалога.
        Сначала было видно, что респондент пережил утрату очень близкого родственника, но на его судьбе это не отразилось негативно, скорее наоборот. А история оказалась такой, что оную впору класть в основу литературного произведения эпохального вида, почти что «парфюмер». У героя нашего транс-культ-сексуала умерла родная мать в возрасте 11 лет. А у матери была очень близкая подруга (есть подозрения, что отношения простирались дальше просто дружеских). Эта подруга была балериной Мариинки, и супругой очень высопоставленного директора в Ленинграде. Можно сказать, он входил в топ-5 руководства города.
        Фактически, эта женщина, балерина заняла место матери у нашего героя. И в какой-то момент произошло нечаянно-ожидаемо событие, которое сильно повлияло на всё и вся. Как уже догадываются читатели, приемная мама вошла в интимные отношения с приёмным ребёнком. Этому способствовали множество обстоятельств. И постоянная занятость ее законного супруга, и высокая сексуальная ориентированность как балерины, и просто эмоциональная атмосфера утраты близкого человека, которая свела их под одним одеялом.
        Развитие истории не такое уж было и неприятное. Приёмная мама определила своего юного любовника учиться, и он стал весьма неплохим режиссёром оперных постановок. И длительное время трудился главным режиссёром оперного театра в суровом городе. А в свободное время посещал и Мариинку, и даже ставил там иногда спектакли. Также автор даже немного подружился в ним, и, возможно, эти отношения были бы очень тёплыми и долгими, если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что наш персонаж, так и остался на всю жизнь однолюбом, верным своей матери-любовнице. А таковая уже вошла в преклонный возраст, муж у ней умер. В итоге стал наш герой, не нашедший сил изменить такой вот матери-наставнице, голубее чем Каспийское море. И историй того было так много, что на на целый роман можно насобирать, но это уже совсем иная тема.
      Вот это и есть реализм подобных отношений, во всей его амбивалентной красоте, а не фейк - сенсация по новостям.
Tags: ахтунг!, инцест, мистика, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments