unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

абстракционизм в свадебной фотографии

абстракционизм в свадебной фотографии

        Это уже третий по счёту материал про абстракционизм в фотографии, и на этот раз, если обратить внимание, это не простой абстракционизм. Это абстракционизм в свадебной фотографии. Возможно, кто-то заметит, что по приведённой иллюстрации очень сложно понять, что на самом деле изображено на коллаже из тридцати фотографий. Но, для пытливых и дотошных есть ссылка: mywed.ru/award/51/short-final/album/991/ . Тем, кто не желает изучать подлинник (и это правильное решение !!!) сообщается, что данный технический брак называется так: конкурс MyWed Award 2014 Фотограф года Финальный список работ участников. Так что относится к этому надо со всей серьёзностью, это не шухры мухры - это образец высочайшего искусства по версии MyWed.ru. Данное отношение именно к этим работам потвердил и - псевдо-критик ostrovskiy, который возник в рамках секты photochel.net. Кстати, он и сам производит почти такой же контент, снимая окружающую его действительность на винтажную камеру "Москва", и выкладывая там унылые и вялые позитивы, который хвалит местная фотодевочка, ostrovskiy хвалит ее поделки. Нашли друг друга - фанат тренда в фото от союза фотохудожников и олдовый участник майведа. Кукушка хватил петуха, за то, что хвалит тот кукушку. А завравшийся админ сайта photochel.net обслуживает этот процесс, одновременно поддерживая остракизм местных бездарностей по отношению к медиа-контенту более высокого качества полёта.
      В предыдущем материале про абстракционизм в фотографии не зря была замечена оговорка фотографа-абстракциниста про то, как он пытался входить в рынок свадебных фотографов. Возможно он даже регистрировался на сайте майвед. И, тезают смутные сомнения, что его оттуда выперли. Не потому, что его фотографии очень хорошие или плохие. А потом, что место под названием свадебный фотограф абстракционист на сайте майвед (MyWed.ru) занятно, и левым там не место. Место там тем, кого назначит главный майвед согласно майведовской системе демократии. Вот поэтому не сбылась мечта абстракциониста. Хотя эта мечта и на других площадках вряд ли сбудется. Ведь про союз фотохудожников этот абстракционист проговорился - его туда не приняли. Это оттого, что союз фотохудожников, прикрываясь риторикой про высокое искусство всеми силами лезет на рынок свадебных услуг - вот снипет с выдачи яндекса: fotoclub74.ru › site/photographers/ Свадебный фотограф? ... Все фотографы Челябинска представлены в этом разделе. вы можете посмотреть портфолио каждого фотографа и выбрать подходящего. На самом деле, ответ на вопрос "почему не получается лёгок. Причина тому проста: даже абстракционизм в фотографии может быть качественным и не очень.
     Но самое главное, что стоит заметить, это не то, что майвед уже превратился в синоним негатива и скверного качества фотографий. Но то, что майведовскую биомассу развели как лохов те самые теневые демиурги майведа. И данный факт неярко засветился в материале про фотошколы и мастер-классы, особенно в фидбэках, где развернулась великая полемика. Но там догадка о том, как жестоко кинули биомассу майведа была еще неоформленной, а теперь таковая стала очень даже реальной. И про это следующий, очень интересный материал!
Tags: Cвадебные услуги, mywed.ru, майвед, фото, фотограф на свадьбу
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments