?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Фотошкола в Челябинске - остапобендеровщина и ньювасюковщина с mywed.ru-шными коннотациями
мистик
unlimmobile
        Никого не трогаю, сижу, в быдлосети "вконтакте" починяю примус чищу набитую мёртвыми душами группу от собак, и вдруг (!!!) сообщение в чате (!!!).[скриншот - мошенник и фотограф Артем Токарев Челябинск]
Фотограф Артем Токарев Челябинск

Фотограф Артем Токарев (vk.com/arttok): Привет, Антон! Приходи на мастер класс :) Если скажешь что от меня - скидка 500р ссылка на мероприятие: vk.com/mdvdv74 ведущий - знаменитый свадебный фотограф александр медведев
Ответ: я более чем уверен, что этот МК будет провальным, посему обеспечить кворум будет очень трудной задачей, в таких случаях стоит сделать то, что рекламщики называют "полено" - т.е. посадить людей которые "как бы заплатили" чтобы те, кто заплатили (и возможно заплатят) думали, что они не дураки. Так вот я готов стать таким "подставным" чтобы другие думали "он заплатил и пошёл - значит это того стоит" и я никому не скажу, что я не платил за МК, а моё наличие и реклама (у меня только в ЖЖ 2500 подписчиков, группа 32 к в ВК) позволит организаторам заманить пару-другую платных курсантов. Как Вам такое предложение?
Фотограф Артем Токарев У нас подписчиков хватает. А у медведева и подавно :)
Ответ: тогда немонятно, зачем Вы ко мне щемитесь? Вы реально думаете, что меня этот остап-бендер майведовец интересует?
Фотограф Артем Токарев Макс Крукович шлет вас на хер петя вы
Ответ: а, это тот, который делает в Челябинске фотокурсы на ворованном у камрада letohin материале? который даже поленился даже свою картинку дать на пример обработки в лайтруме, а взял оную в ЖЖ у Летохина? поглядите факт данного позора в группе vk.com/club23173695 там все ходы записаны ))

[скриншот - фотошкола Челябинск мошенники анастасия круковская и максим крукович]
фотошкола Челябинск мошенники анастасия курковская
пруфы на документы:

vk.com/wall-23173695_4537
letohin.livejournal.com/214287.html

Кому интересно - может поглядеть ЖЖ Летохина на предмет данной украденной фотографии, также копия, если не ошибаюсь, есть в fotoforge.livejournal.com

фотошкола Челябинск мошенники фотограф максим крукович
а это страничечка в быдлосети "вконтакте" того самого макса круковича, который даже ни разу не контактировав закрыл от Вашего покорного слуги к ней доступ.

      Настаёт момент истины! Потому как показывают факты, все участники данного арт-проекта банальные воры и жулики. Начать стоит с самого заслуженного – медведева. Ваш покорный слуга схлетнулся с ним очень давно, когда он зарегился на сайте майвед и вписался в стройную шеренгу свадебных фотографов города Челябинск. И угораздило его совершить то, что на майведе считается самым непотребным. Точнее – запостить серию фотографий, уровень качества, техничность и условий съемки превосходил на несколько поколений тот ужас, который в то далёкое время был у топовых фотографов майведа. Постоянные читатели уже знают опубликованный в этом блоге материал про гелевые светофитры стробизм и фотографии которые можно сильно оживить при помощи такого приёма. Так вот именно эти фотографии и стали объектом наезда медведева на автора
      Как это водится, первым делом пошел вверх в топе сайта mywed.ru аккаунт автора сих строк. А это на майведе ахтунг. Потому как выходить в топ тем, кто просто так зашёл и зарегистрировался нельзя. Топ на майведе только для "своих", а точнее - для того, что называется "фотограф-проект майведа" Поэтому на разборки выдвинулся тот самый медведев. Первым делом он запостил свой любимый комментарий. Точнее он назвал снимки автора, выполненные в технике стробизм и более того с гелями очень обидным словом. Слово это было такое – го**о. Ясно, что автор не распознал в данном действии банальный бан-троллинг, и вступил в полемику. А когда все фото медведева заслуженно были названы унылым дерьмом без света, цвета и режиссуры, Ваш покорный слуга нарвался на удаление аккаунта на майведе. И сделал это ударный дискурсмонгер майведа александр медведев в 2009 году.
А сейчас дискурсмонгер майведа александр медведев внезапно (!!!), предварительно зачистив своё портфолио от унылых фотографий стиля анри-картье-брессонизма, залил туда менее десятка фоток в технике стробизм. Более того – на них явно прослеживается применение цветных фильтров. Пусть и бездарное – это когда синие и зелёные человечки, но по сарказму именно в той манере, которую он давно обгадил у автора сих строк. Абзац!
        И тут мы переходим к следующим участникам данной тусы (как это описывает в программе мастер-класса медведев). Фотограф мошенник Максим Крукович - знаменитый остап бендер из сурового города, который завлекает лохов на мастер-классы по фотографии при помощи наспех украденных в сети (в частности в ЖЖ) уроков. Автор полагает, что выдача чужих фотографий за свои с целью заработка это мошенничество, причем данный факт задокументрирован. Анастасия круковская - это клон или подельница Максима Круковича. Фотограф Артем Токарев - еще один участник команды по нахлобучиванию доверчивых буратин. И, разумеется, сам александр медведев, практически майвед номер два, лицо сайта mywed.ru его, честь, совесть и правда. Но вот Фотошкола Максима Круковича Челябинск - которая по запросу в Яндексе стоит в топ-5 это образец мошенничества![скриншоты с мошеннических мастер-классов]
мошенники мастрер класс Челябинск Медведев Крукович

        Помимо всего Максим Крукович это активный участник всем сайта майвед -  mywed.ru/photographer/view/profile/Maxim74/ на его странице наглядно есть информация о том, что он участник мероприятия Медведевская Фотошкола, Питер, 3-16 Марта, Россия, Санкт-Петербург и организатор мероприятия Александр Медведев "По-другому" Челябинск 22-23.11.2014. А еще мошенник Максим Крукович член союза фотохудожников, вот его персональная страничка photounion.ru/Show_User.php?unum=9027, интересно спросить руководство союза фотохудожников РФ не тесно им в одной компании с мошенником?
И еще есть не подтверденная информация о Круковиче, которая выдана участником сети вконтакте:
[скриншот крукович максим]
фотограф максим крукович
и немного из биографии с сайта фотохудожников: Место рождения - РБ г. Речица
Проживаю в г. Челябинск РФ, Высшее образование УГАВМ.Одна личная выставка в декабре 2013, посетивших в течение 3 дней не более 80 человек.
Победитель местных конкурсов. Публикации в журналах и газетах Челябинска!
Как фотограф позицинирую себя с 2011 года. На сегодняшний день являюсь учредителем фотошколы максима Круковича, занимаюсь обучение в формате "Личный опыт". Плотно сотрудничаю с ведущими фотографами области. Занимаюсь организацией мастер-классов известных фотографов
Как видно, компания у медведева самая что ни есть замечательная, один краше другого.
фотошкола Челябинск
фотошкола в Челябинске как это бывает

PS а вот образец свадебной съёмки от фотографа майвед александр медведев - комментарии излишни
(фото предоставлены возмущенным заказчиком)
[свадебный фотограф александр медведев]
фотограф майведовец александр медведев_001
фотограф майведовец александр медведев_002
фотограф майведовец александр медведев_003
фотограф майведовец александр медведев_004
фотограф майведовец александр медведев_005
фотограф майведовец александр медведев_006
фотограф майведовец александр медведев_007
фотограф майведовец александр медведев_008
фотограф майведовец александр медведев_009
фотограф майведовец александр медведев_0010
фотограф майведовец александр медведев_0011
фотограф майведовец александр медведев_0012
фотограф майведовец александр медведев_0013
фотограф майведовец александр медведев_0014
фотограф майведовец александр медведев_0015
фотограф майведовец александр медведев_0016
фотограф майведовец александр медведев_0017
фотограф майведовец александр медведев_0018
фотограф майведовец александр медведев_0019
фотограф майведовец александр медведев_0020
фотограф майведовец александр медведев_0021
фотограф майведовец александр медведев_0022
фотограф майведовец александр медведев_0023
фотограф майведовец александр медведев_0024
фотограф майведовец александр медведев_0025
фотограф майведовец александр медведев_0026
фотограф майведовец александр медведев_0027
фотограф майведовец александр медведев_0028
фотограф майведовец александр медведев_0029
фотограф майведовец александр медведев_0030
фотограф майведовец александр медведев_0031
фотограф майведовец александр медведев_0032
фотограф майведовец александр медведев_0033
фотограф майведовец александр медведев_0034
фотограф майведовец александр медведев_0035
фотограф майведовец александр медведев_0036
фотограф майведовец александр медведев_0037
фотограф майведовец александр медведев_0038
фотограф майведовец александр медведев_0039
фотограф майведовец александр медведев_0040
фотограф майведовец александр медведев_0041
фотограф майведовец александр медведев_0042
фотограф майведовец александр медведев_0043
фотограф майведовец александр медведев_0044


как видим, это даже на работу свадебного бомбилы не тянет - это в чистом виде технический брак в каждой фотографии


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Не говори - злоба просто какая-то охватывает - твои фото и мастер-классы используют для своих горе-занятий, мои тоже - к сожалению не получилось доказательную базу собрать по этим шарлатанам-обманщикам!
Я так считаю - знанием нельзя торговать, знание не принадлежит никому - это еще Будда сказал, а значит все уроки должны быть выложены в открытый доступ.
А вот если кто не может сам дойти по открытой информации - вот тогда уже и нужно мастер-класс, платный!

  • 1