фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Новости из поднебесной - Китай пытается переориентировать экономику
мистик
unlimmobile
        Последнее время все чаще поступают новости от восточного соседа, исполненные самой мрачной окраске, которую можно только представить. Коррупционеров расстреливают пачками. Это в ход пошли новые скачки в духе великого кормчего, вызванные паникой грядущих перемен. И причина кроется в кризисном сэндвиче. Прежняя система, когда гешефт обеспечивался экспортом жёлтой нефти, близка к исчерпанию. Более тридцати лет жесточайшая эксплуатация подростков на потогонных производствах без страховки, будущих пенсий и намёка на охрану труда, перестаёт давать те же темпы. Прибыль, основанная на антигуманной системе стала мизерной, и теперь те, кого выжали и высушили не все ещё хотят вовремя умереть. Экология дошла до такой степени, что смог из Китая, как сообщают, иногда накрывает побережье США.
      Умняковые шарлатаны-экономисты формулируют это так: реформы с акцентом на внутренний спрос. В переводе на нормальный язык это означает: раньше экспорт жёлтой нефти был наружу, теперь жёлтую нефть надо сливать внутрь. А кому она внутри китая нужна? Это ведь не настоящая нефть, которая может и просто полежать, до лучших времён. Это та нефть, которая может устроит мегапланетный социальный взрыв. Вот и получается, что выход только один – новая культурная революция с зачисткой половины населения. Задача стоит в том, чтобы создать критерий, по которому надо зачищать такое количество людей. Поэтому то, что называют «реформы» в поднебесной будет проходить под соусом усиления геноцидно-силовой формации в китае. А что делать? Меры принимать надо!
      А если сказать проще: поднебесники зависли на очень хлипких подтяжках над парашей, которую они сами себе смастырили, под диктовку англосаксов. Вот и вся 5000-летняя мудрость китая в жестоком реализме фактов.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Автор явно неравнодушен к восточному гиганту.:)

чем тщательнее изучаешь его историю, особенно - историю войн, тем сильнее становится это неравнодушие!
начинать войны с диагнозом "проучить" соседа по границе - это, знаете ли, признак шизофрении, когда про такое государство говорят "мудрый и великий" становится немного странно про тех, кто поддерживает такие мифы )))

Циплят по осени считают. Их 1,5млрд. И они, в отличие от русских, вымирать не собираются. И ненавистью к самим себе не больны, в отличие от русских.

Обо том и речь - у меня начались думы про китай после тщательного изучения опиумных войн.
Поначалу шокировал умелый геноцид от англичан в размере более 200 миллионов китайцев, но потом пришло понимание очень простой истины. Ведь пока не было оружия типа пулемёта Хайрема Максима, численность на поле боя имела решающее значение. И такая регулировка численности китая, возможно, спасла многие страны от весьма неприятных событий.

в том то и дело, что ненависть к самим себе в русском проекте это искусственно скомпилированная фича, замени оную на любовь - и программа заработает еще лучше, ведь на самом деле ненависть это та же любовь, только со знаком минус
китайцы же, в отличии от других больны равнодушием к себе, поэтому они не вымирают - их регулярно подчищают, и, похоже, такой момент уже близок ))

А до побережья США не так далеко. Да и Россия под боком...

Россия кстати от пром. центров Китая далека )))

Для бешеной собаки миллиардов биомассы - сто километров не крюк тысячи километров не расстояние

вот, именно - это часть истории поднебесной, но вот какая фигня - каждый раз, когда происходит зачистка на уровнях от половины до трети всего населения, поднебесники избирательно зачищают (или им англичане помогают это сделать) первее всего самую высокоинтеллектуальную часть своего населения!
К чему это приводит - мы видим невооруженным глазом )))

Но даже при этом по Амуру много дерьма приплывает.

(Deleted comment)

Проблемы Китая нарастают

Но пока стабильность удается удержать. Дальше будет видно.

А то, что жизнь простого китайца там никогда особо не ценили, это истина. Но за жизнь некитайца китайцы не дадут даже ломаного гроша.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чем тщательнее изучаешь его историю, особенно - историю войн (опиумных )

я бы сказал Полное отсутствие государственного аппарата ,полное отсутствие армии .
страна-калека с искусственно вложенными дефектными механизмами .



и 5000 лет пляски на граблях, которую отчего то называют "мудрость" )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account