unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Новости из поднебесной - Китай пытается переориентировать экономику

        Последнее время все чаще поступают новости от восточного соседа, исполненные самой мрачной окраске, которую можно только представить. Коррупционеров расстреливают пачками. Это в ход пошли новые скачки в духе великого кормчего, вызванные паникой грядущих перемен. И причина кроется в кризисном сэндвиче. Прежняя система, когда гешефт обеспечивался экспортом жёлтой нефти, близка к исчерпанию. Более тридцати лет жесточайшая эксплуатация подростков на потогонных производствах без страховки, будущих пенсий и намёка на охрану труда, перестаёт давать те же темпы. Прибыль, основанная на антигуманной системе стала мизерной, и теперь те, кого выжали и высушили не все ещё хотят вовремя умереть. Экология дошла до такой степени, что смог из Китая, как сообщают, иногда накрывает побережье США.
      Умняковые шарлатаны-экономисты формулируют это так: реформы с акцентом на внутренний спрос. В переводе на нормальный язык это означает: раньше экспорт жёлтой нефти был наружу, теперь жёлтую нефть надо сливать внутрь. А кому она внутри китая нужна? Это ведь не настоящая нефть, которая может и просто полежать, до лучших времён. Это та нефть, которая может устроит мегапланетный социальный взрыв. Вот и получается, что выход только один – новая культурная революция с зачисткой половины населения. Задача стоит в том, чтобы создать критерий, по которому надо зачищать такое количество людей. Поэтому то, что называют «реформы» в поднебесной будет проходить под соусом усиления геноцидно-силовой формации в китае. А что делать? Меры принимать надо!
      А если сказать проще: поднебесники зависли на очень хлипких подтяжках над парашей, которую они сами себе смастырили, под диктовку англосаксов. Вот и вся 5000-летняя мудрость китая в жестоком реализме фактов.
Tags: Китай
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments