фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Санкции США - гениальный дебилизм!
мистик
unlimmobile
          Не так давно уже был материал санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!, но, там тема не раскрыта полностью. Потому как непонятно, как формирует США эти санкции. И против кого. Если против тех, кто у руля в РФ - то им эти санкции местами по это самое, т.е. по пояс будут.
          А реально эти санкции пока что обращены на народы РФ. И вот тут неясна логика санкционеров. Они, наверное, думают, что народ за это полюбит США? И, если не забывать, что именно США потребовали от чубайсо-ельцинистической бандгруппы при приватизации кинуть народы РФ, и провести оную так, чтобы все активы были сосредочены в руках полусотни лопающихся от жира мерзавцев, то кто в том виноват, кроме США? Вот и проводите санкции против этих олигархов, для начала устройте показательный суд. Суд можно провести без явки обвиняемых, но вынести приговоры всем, кто украл страну у народов РФ. И применить санкции одновременно с решением суда.
        А то получается как-то неправильно - США строили, строили, и построили в РФ социальную систему, а теперь говорят, что она "не той системы".

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

?

Log in

No account? Create an account