unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Санкции США - гениальный дебилизм!

          Не так давно уже был материал санкции по отношении к РФ - дорогие глобалисты! объявите, пожалуйста, санкции, поскорее!, но, там тема не раскрыта полностью. Потому как непонятно, как формирует США эти санкции. И против кого. Если против тех, кто у руля в РФ - то им эти санкции местами по это самое, т.е. по пояс будут.
          А реально эти санкции пока что обращены на народы РФ. И вот тут неясна логика санкционеров. Они, наверное, думают, что народ за это полюбит США? И, если не забывать, что именно США потребовали от чубайсо-ельцинистической бандгруппы при приватизации кинуть народы РФ, и провести оную так, чтобы все активы были сосредочены в руках полусотни лопающихся от жира мерзавцев, то кто в том виноват, кроме США? Вот и проводите санкции против этих олигархов, для начала устройте показательный суд. Суд можно провести без явки обвиняемых, но вынести приговоры всем, кто украл страну у народов РФ. И применить санкции одновременно с решением суда.
        А то получается как-то неправильно - США строили, строили, и построили в РФ социальную систему, а теперь говорят, что она "не той системы".
Tags: Реформы Гайдара, Россия, США, политтехнологии
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments