unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

ко дню рождения камрада kungurov

      6 марта (если информация точна) день рождения блоггера kungurov. Блоггера, который собирает многостраничные простыни комментариев, разрешает у себя писать мнения, несовпадающие с его линией, и без всякого "промо" регулярно срывающего топ ЖЖ. Поэтому на такой то праздник, стоит дать свою, личную и очень субъективную рецензию тому, кто по мнению автора должен стоят в топе ЖЖ, если не первом месте, то хотя бы в десяточке, вместо сегодняшних дебилосборников, которые там находятся как отражение сущности владельцев ресурса.
                  название материала - Чем отличаются и чем схожи Кунгуров и Немцов
        Возможно, это натянутая метафора, но немцов и Кунгуров в каком-то смысле идентичны по своей сути. Немцов обижен на режим, (был) и Кунгуров тоже. Немцов работал в пользу тех, кто недоволен режимом и Кунгуров тоже. А дальше начинаются различия. Если немцов явно не хотел того, что с ним произойдёт, то Кунгуров (ИМХО) не боится умереть за свою идею.
        Теперь самое время огласить за кого был немцов и за кого Кунгуров. Немцов был за то, чтобы сдать РФ в США, как это сейчас сделано с украиной, под прикрытием красивой картинки на дисплее провести подный геноцид народов РФ. А вот Кунгуров явно выступает на стороне этих самых народов, но при этом не скрывает того, что счастье можно завоевать только кровью. Кунгуров - это ценнейший генетический материал, пассионарий. Ему ствол в руки положить, и даже задание не надо давать – он сам будет находить и уничтожать врагов народа. А таким как немцов дай только руль в руки, и далее вопрос о вымирании народов РФ становится процедурным вопросом. Причём сделано всё будет красиво, гламурно и правозащитно. Сейчас кто-то подскажет – гуманно. Нет, то, что проделывают подстилки США не гуманизм. Это умение грамотно заметать следы.
        Так вот Кунгуров не только не желает заметать следы, но и считает, что это не нужно. Его мнение примерно такое – если нужно остановить кровопролитие – купите тампакс. Когда надо провести хирургическую операцию, без крови никак. Теоретически, народ, за который так хочет положить свою жизнь Кунгуров, должен его как минимум полюбить. И вот она, любовь – прочитайте комментарии в его блоге )))

PS об «экстремизме» Кунгурова, - М. Ю. Лермонтов, как известно, пропиарился как создавший стих «На смерть поэта», где в общем то по делу обвинялись руководители Российской Империи. Но вот обвинение в том, что они способствовали смерти Пушкина – это в чистом виде клевета, характерная для экстремиста, но выраженная в художественной форме.
Tags: Россия, не раскачивайте лодку, пиар
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments