unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Пермь-36 самоликвидируется. Это ж просто праздник какой-то!

Автономная некоммерческая организация "Мемориальный центр истории политических репрессий "Пермь-36" заявила о прекращении деятельности и начале процедуры самоликвидации. Неужели этот рассадник лжи будет наконец-то закрыт?
Апдейт (!!!): 10 марта 2015
В Тверской области будет открыт дом-музей Иосифа Сталина. Об этом изданию "Грани.ру" сообщили в местном отделении общества "Мемориал". Открытие музея будет приурочено к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. С таким предложением выступило Российское военно-историческое общество, которым руководит министр культуры Владимир Мединский. Музей планируется открыть в деревне Хорошево, где в августе 43-го года останавливался Сталин во время поездки в прифронтовую зону. Согласно проекту, основное внимание в экспозиции "будет уделено личности Сталина как полководца, государственного деятеля, руководителя страны, политика и организатора. Он будет представлен как лидер, чья деятельность на десятилетия определила судьбу послевоенного мира"

такие совпадения неслучайны, скорее всего, администрация Пермь-36, как и положено таким пятиколоникам, кормилась с ручки опосредованных всяческих грантов для оппозиции в РФ от США. Но эти гранты они рассовывали по личным карманам, а на содержание музея требовали деньги от РФ. Возможно, от РФ им намекали, что можно и не столь тенденциозно подавать информацию, и опираться на цифры, факты и сравнительный анализ. Но, увы и ах - карман то был заполнен атлантистами, и эти денежки надо было отрабатывать. Вот и до-отрабатывались )))
апдейт (!!!): автономная некоммерческая организация "Мемориальный центр истории политических репрессий "Пермь-36" попала под проверку на предмет соответствия статусу "иностранный1 агент". Как уже сообщалось, эта мутная контора, которая превратила музей в рассадник лжи, западной пропаганды и анти-Сталинизма, отстранена от управления объектом "Пермь-36", который был передан на баланс и под управление государства, т.е. РФ. АНО "Пермь-36" заявило о самоликвидации, по телевидению прошел сюжет об антипатриотизме музея. В планах 2015 стоит зачистка лживой информации о Сталине и мифа о репрессиях.

апдейт (!!!)Вчера, 20 апреля, в управлении министерства юстиции РФ по Пермскому краю руководству АНО «Пермь-36» был вручен акт внеплановой выездной проверки, проведенной комиссией минюста под руководством начальника отдела по делам некоммерческих организаций Ирины Антоновой, сообщает пресс-служба АНО.«Как следует из документа, проверяющие сочли, что АНО «Пермь-36» нарушила п.7 ст.32 Федерального закона «О некоммерческих организациях» и ее следует внести в реестр иностранных агентов. Кроме того, руководство АНО собираются привлечь к административной ответственности в связи с тем, что организация не подала заявление для включения себя в реестр иностранных агентов, а также – в связи с непредоставлением запрошенных минюстом бухгалтерских документов», – сообщили в пресс-службе АНО.Директор АНО «Пермь-36» Виктор Шмыров заявил, что организация не намерена признавать себя иностранным агентом, и решение минюста будет оспорено.

[Spoiler (click to open)]Кстати, во время Великой депрессии в США, по учету, образовалась необяснимая "демографическая дыра", размером в 8 млн.пропавших человек и это в мирное время. Это к вопросу о жертвах. И там , повсеместно были организованы трудовые лагеря "за похлёбку", с охраной . И часто, штатовские фото времен "Великой депрессии", выдают за голодоморцев и голодаюжих с Поволжья.
 Все 5 чел. , руководителей лагерных трудовых районов(ГУЛАГи), были этнические евреи, как и 90% высшего руководства большевиков с 1917 по 37гг.
Другой вопрос , а где наши репарации, от мировой еврейской диаспоры, за геноцид(холокост) русского народа, в период Окт.революции и т.п. ??? Вот именно их-то, Сталин, за все их преступления , и отправил на принудительные работы и т.п.
Интересно и то , что "Мемориал", за все время своего безудержного процесса реабилитации, смог реабилитировать, всего около 120 тыс.чел, а тогда возникает вопрос, а где те 20-40 миллион человек, невинно сидевших и убитых, о которых, в 90-х , они нам прожужжали все уши? И потом на этой волне ,радостно завалили СССР и еще более радостно его разграбили.
Именно этнические потомки этих большевиков-убийц, сейчас и возглавляют все эти Мемориалы и т.п. ИА, за американские гранты.
Tags: Завещание Сталина, Россия
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments