unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Барак Обама потребовал провести расследование убийства Джона Кеннеди

доллар Кеннеди
  03.03.2015 Барак Обама потребовал провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование убийства Джона Кеннеди. Когда такое произносится с такой высокой трибуны, становится ясно, что виноватые уже назначены. Так кто ими может оказаться? Всем давно ясно, что ученик Станислава Шушкевича Ли Харви Освальд не убивал президента. Да и сам Шушкевич сказал "категорически не верю в то, что Ли мог убить президента США Джона Кеннеди". Нет нужды пояснять, что здесь есть заказчик и исполнитель.
      В деле Кеннеди есть заказчик и исполнитель. Заказчика вряд ли будут трогать. А вот исполнителя… Автора терзают смутные сомнения, что тут сработали ребята из моссада. А с учётом того, что израильский презик отказался встретиться с президентом США в только что прошедшем визите в пиндостан, смутные сомнения становятся все яснее и яснее. Валить будут, однако!
    Апдейт(!!!): Вечер, 3 марта 2015 года премьер Израиля Биньямин Нетаньяху устроил величайший скандал в "благородном" семействе. Игнорируя официальные власти США, он, нарушив все правила субординации, перешагнув через труп главнюка в Белом доме США, устроил акт попрошайничества у законодателей США. Т.е. у конгресса, в котором явно преобладает псевдо-оппозиционная республиканская партия США. Вопрос у Израиля, как всегда один и тот же - это недопущение создания у противников Израля ядерного оружия. Стоит напомнить, что Джон Ф. Кеннеди, кандидат в президенты от демократической партии, пошутил "ядерное оружие Израиль получит только через мой труп". Шутка оказалась слишком черной. Теперь чёрному президент Обама, который также представляет Демократическую партию США, не до шуток. Совпадение устранения Кеннеди и передача Израилю ядерного оружия с требованием современного Израиля задавить ядерную программу Ирана вкупе с демонстративным игнором президентской администрации США - это не просто тонкий намёк. Это вполне реально осознаваемая угроза. И скорее всего именно отсюда растут ноги у внезапного желания Обамы расследовать убийство Кеннеди. То есть, когда в избе начинается грызня бульдогов под ковром, в целях выживания, можно и вынести из той избы немного мусора. Вот только вопрос - поможет ли?
Tags: США, доллар, конспирология, управляющая элита, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments