unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Путин, Эндрю Вайс и стратегическая импровизация как стиль жизни


У президента РФ нет продуманной стратегии, а все его действия последнего года — лишь импровизация. Поэтому российский лидер совершенно непредсказуем, а значит, просчитать его дальнейшие шаги не представляется возможным.
The Wall Street Journal, автор - Эндрю Вайс, типа такой "оналитег"


      Вот прямо так и хочется задать вопрос - а разве непредсказуемость, при которой извращенцы, дебилы и вырожденцы, которые сейчас менеджируют оксидентальный проект, и не могут просчитать дальнейшие шаги Путина, не является самой что ни есть стратегией? Стратегией с большой буквы, которая была свойственна, например всем политикам на ялтинской конференции. Да, той самой, которая проходила 11 февраля 1945 с участием лидеров "Большой тройки" стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании. Кстати, там переговоры о будущем всей Европы заняли два часа.

Churchill_Roosevelt_Stalin

      Думаю, человеку, который хотя бы поверхностно знаком с такой штукой как физиогномика, достаточно одного взгляда на эти лица, чтобы понять, насколько измельчали, выродились и обдебилизоровались современные топ-менеджеры оксидентального проекта. Именно поэтому сказка о проигранной СССР холодной войне - это не более чем выдуманный миф. И, вполне понятно, что в случае, когда игра начинается на том же уровне, который был когда-то в 1945-м году, просчитать дальнейшие шаги Путина не представляется возможным. Просто считать разучились. И не научатся, пока не поймут, что вместо холодной войны на самом деле было заискивающее противостояние и постепенная сдача великой империи без боя, которую умело организовали коммунисты СССР.
      А политолуху оналетегу по имени Эндрю Вайс настоятельно рекомендуется изучить отношение к импровизации великого гения Петра Ильича Чайковского. Он, Петр Ильич Чайковский говорил, что за внешне кажущейся спонтанной импровизацией всегда стоит огромная работа и умственное напряжение. И только полный лох может решить, что "и так могу" - типа промокашки в фильме МВИН.
Tags: Путин, Россия, Сталин, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments