unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин, Эндрю Вайс и стратегическая импровизация как стиль жизни


У президента РФ нет продуманной стратегии, а все его действия последнего года — лишь импровизация. Поэтому российский лидер совершенно непредсказуем, а значит, просчитать его дальнейшие шаги не представляется возможным.
The Wall Street Journal, автор - Эндрю Вайс, типа такой "оналитег"


      Вот прямо так и хочется задать вопрос - а разве непредсказуемость, при которой извращенцы, дебилы и вырожденцы, которые сейчас менеджируют оксидентальный проект, и не могут просчитать дальнейшие шаги Путина, не является самой что ни есть стратегией? Стратегией с большой буквы, которая была свойственна, например всем политикам на ялтинской конференции. Да, той самой, которая проходила 11 февраля 1945 с участием лидеров "Большой тройки" стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании. Кстати, там переговоры о будущем всей Европы заняли два часа.

Churchill_Roosevelt_Stalin

      Думаю, человеку, который хотя бы поверхностно знаком с такой штукой как физиогномика, достаточно одного взгляда на эти лица, чтобы понять, насколько измельчали, выродились и обдебилизоровались современные топ-менеджеры оксидентального проекта. Именно поэтому сказка о проигранной СССР холодной войне - это не более чем выдуманный миф. И, вполне понятно, что в случае, когда игра начинается на том же уровне, который был когда-то в 1945-м году, просчитать дальнейшие шаги Путина не представляется возможным. Просто считать разучились. И не научатся, пока не поймут, что вместо холодной войны на самом деле было заискивающее противостояние и постепенная сдача великой империи без боя, которую умело организовали коммунисты СССР.
      А политолуху оналетегу по имени Эндрю Вайс настоятельно рекомендуется изучить отношение к импровизации великого гения Петра Ильича Чайковского. Он, Петр Ильич Чайковский говорил, что за внешне кажущейся спонтанной импровизацией всегда стоит огромная работа и умственное напряжение. И только полный лох может решить, что "и так могу" - типа промокашки в фильме МВИН.
Tags: Путин, Россия, Сталин, конспирология
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments