?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Политтехногический миф под названием проигранная холодная война
мистик
unlimmobile
фотограф челябинск - митинг КПСС

        Содержание и краткая формулировка мифа: СССР не смог выдержать гонки вооружений, был разорён и сдался на милость победителю. И теперь (по словам николы-угодника иуды-старикова) выплачивает контрибуцию. Миф о холодной войне это один и самых удачных политтехнологических проектов 20-го века.
        Жестокая правда: Не было никакой холодной войны, была неуклонная игра в поддавки. А если точнее – сдача без боя великой империи мерзавцами-коммуняками, коим помогли провести анти-Сталинский переворот. Коммунисты СССР, а точнее мальчиши-плохиши, имитируя заискивающее противостояние, развернули процесс уничтожения величайшей в истории цивилизации империи по нескольким направлениям, главными из которых были идеологическое, хозяйственное и военно-технологическое. Всё это происходило на почве потрясающего по своему цинизму и лицемерию презрения к народам СССР, прикрытого лживой «заботой партии о народе». Первым, кто начал этот процесс был никитка хрущёв. За ним не менее зачётно выступил лёня брежнев. А потом покатила геронтократия по наезженной, и горбачев был всего лишь ликвид-менагером, а не убийцей СССР, который на тот момент ненавидело подавляющее большинство его населения.
      Читателя кормят еще одним мифом – мифом о невероятной по профессионализму операции спецслужб США против СССР. Особенно интересно читать одного из главных плохишей егорку-гайдарку. Перевернись упырка егорка в земле сырой, чтобы услышать – не было никакой спецоперации, это коммуняцкие оборотни умело сливали СССР. В планах у них было стать в новой стране капиталюгами, а народ вогнать снова в пролетарское ярмо. Что, в общем, вполне заслуженно – если народ сумел проглотить ложь никитки про Сталина, то имя ему – быдло, а у быдлу не нужны дары свободы, его положено резать и стричь, как заметил поэт. А какие разводят версии! Показывают кинушки про то, как ездили пиндосские шефы разведок по саудитам, уговаривали их скинуть цены на нефть, чтобы развалить СССР. Плохиш егорка-гайдарка целую книгу про это настрочил! А нет, чтобы написать, как и кто создал ситуацию в СССР, при которой бюджет формировался за счёт экпорта ресурсов! А сделать это стало возможным только после полного уничтожения тренда Сталина. Это отчего то никто не хочет вспоминать - память однобокая! Так вот сделали это коммуняки и положил тому начало хрущёв. С дальним прицелом под слив системы, народа и страны.
        Самое смешное в этой ситуации это то, что коммуняки-3.14дарасы для успешной операции по смене пола переходу в загнивающий капитализм, по которому они пускали слюни лет этак тридцать, решили пригласить пиндосов. И фиг угадали. Пиндосы, верные своей сущности, кинули этих лохов как фанеру над парижем. Самый яркий пример – это вечно выплывающее дерьмо, неподдающееся никаким сливам по имени горбачёв. Если даже по самым поверхностным прикидкам объять всё то, что он сделал для США, и потом поглядеть на размер вознаграждения, которые он за это получил, то наступает как минимум непонимание и сомнения в адекватности пиндостана. Если даже очень примерно подсчитать, какой подарок сделал горбачёв оксидентальному проекту, выскакивают многотриллионные цифири, в вечнозелёных. За такое можно не только на всю жизнь обеспечивать – но выдавать в подарок, например, новую Зеландию, и понастроить там мраморных дворцов с полуобнажёнными танцовщицами для ублажения горбачёва. А что выдали этому подонку? Бочку варенья и корзину печенья.
      О т.н. «ГКЧП». Автору интересно, нашли ли эти импотенты-коммуняки перед тем, как устроить попытку переворота немного времени для визита в ближайшую библиотеку? Чисто, чтобы обновить свой склероз чтением первоисточников главного теоретика и практика вооруженных восстаний – Ульянова-Ленина? Они устроили террор типа пиночетовского и ввели комендантский час? Они приказали танкам стрелять по непокорным? А вот алкаш ельцин это сделал, причем, как писал коммерсант, он сначала приказал сделать то, что сейчас делают на украине – жахнуть по ВС РФ ракетной атакой. Говорят, его отговорил паша-мерседес, аргументируя это тем, что можно и пиндосское посольство разнести при таком-то подходе запросто, не говоря уже о соседних жилых кварталах. Но при этом ГКЧП проиграл самое главное: он в то время олицетворял тот совок, который создали коммуняки, начиная с хрущёва. Это когда социальные лифты были уничтожены, во всех сферах страны воцарились кланы и семейственность, нужно было что-то менять. И обещание перемен от подонка горбачёва стало более желанным, чем возврат к совку. Однако мало кто в то время понимал, что перемены будут именно в направлении совка, что в РФ построят коммуняцкий капитализм. И противостояние ВС РФ против ельцинской банды было на самом деле схваткой двух бандитских кланов, которым до народа было фиолетово.
      И теперь переходим к оксидентальному проекту. Нет нужды пояснять, что высокий уровень потребления был создан исключительно с оглядкой на проект СССР. Тупое западное быдло, которое ещё тупее, чем его коллеги из ex-USSR, не понимает самого главного: все те годы, когда им позволялось жить припеваючи, а работать спустя рукава, на самом деле куплены неисчислимыми страданиями народов СССР. Прав был Буш-старший – СССР надо было хранить и лелеять, а ЦРУ нужно было дать спецзадание грохнуть горбачёва, чтобы оставить СССР в живых, эту тюрьму народов и стимул для западного проекта в неуклонном развитии. Но нет – решили завалить и вдоволь оттоптались на трупе изготовленного коммуняками самоубийцы думали, что победили. Какой там - главного так и не смогли сделать, ядерную отрасль в РФ США не смогла завалить. Кроме как заговором внутри США это объяснить невозможно. Сначала уничтожить оппонента в виде СССР, потом поставить на ключевые посты дебилов с печатью вырождения на необезображенных интеллектом лицах, а во главе страны – негритоса – это, знаете ли, сильно. Это сильнее краплёного события 9\11, а то, что народ США не замечает этого – политехнология покруче чем тема данного материала.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива

Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «соLGеницын это пусси риот хрущёвского разлива» в контексте: [...] прикрытия, она называется "Политтехногический миф под названием проигранная холодная война [...]

  • 1