unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Чем хохлы хуже негров или политкорректность по-пидностански в блогах

за Севастополь ответите

        Все помнят фильм Брат-2, и сакральную фразу «Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!»? Ответили, но мало кто знает, что по этому фильму, кроме всего прочего ещё и заявлялся протест Украины по поводу того, что украинцы в фильме были отражены как отрицательные персонажи. И содержание протеста основывалось на том, что в голливуде есть правило: если в киноленте есть отрицательный герой негр афроамериканец, то согласно политкорректности нужно ввести положительного героя и тоже негра афроамериканца. Точнее – количество должно быть равное. Так вот украинцы решили, что они не хуже негров, потому авторов фильма Брат-2 нужно наказать за такое грубое нарушение. Т.е. если политкорректность измерять неграми афроамериканцами, то фильм Брат-2 имеет оценку примерно в минус десять.
       Ну, а теперь, автор пояснит, отчего он поднял столько прошлого и давно забытого материала. Причина тут очень даже значимая. Она в первую очередь касается блоггеров, кои явно тяготеют к пиндостанским пенатам, т.е. как автор их называет – пиндособоты. По логике вещей, уж они то обязаны соблюдать политкорректность, измеряемую в неграх афроамериканцах. Например – недавно многие пиндособоты опубликовали сомнительную новость о том, как специалисты пентагона провели уникальное исследование по изучению психики на расстоянии. Ну, такие вот телепаты, значит. И исследовали они не кого-то там первого встречного-поперечного, а самого Владимира Владимировича Путина. И даже составили диагноз. В этом самом месте, всем блоггерам, кои скопипастили этот бред, стоит предъявить гамбургский счёт в неграх афроамериканцах по политкорректности. Если уже сделали удаленный диагноз Путину – так надо сделать такой же Обаме. Да и многим другим – также не помешает. А мы поглядим, как это будет выглядеть. Господа, соблюдайте свои, нормы обязательной политкорретности.



      И еще тут стоит сделать еще более глобальный вывод – много пиндособотов занимается публикацией сомнительных оценок в отношении Путина. Автор не является запутинцем, но согласно политкорректности, на одну такую публикацию нужно давать одну по Обаме, причём с таких же позиций. Иначе такой автор автоматически становится нерукопожатным. И в его адрес стоит посылать вежливого каменного гостя, чтобы последний поручкался с этим нарушителем своего же закона.
Tags: Путин, США, Украина
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments