фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Чем хохлы хуже негров или политкорректность по-пидностански в блогах
мистик
unlimmobile
за Севастополь ответите

        Все помнят фильм Брат-2, и сакральную фразу «Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!»? Ответили, но мало кто знает, что по этому фильму, кроме всего прочего ещё и заявлялся протест Украины по поводу того, что украинцы в фильме были отражены как отрицательные персонажи. И содержание протеста основывалось на том, что в голливуде есть правило: если в киноленте есть отрицательный герой негр афроамериканец, то согласно политкорректности нужно ввести положительного героя и тоже негра афроамериканца. Точнее – количество должно быть равное. Так вот украинцы решили, что они не хуже негров, потому авторов фильма Брат-2 нужно наказать за такое грубое нарушение. Т.е. если политкорректность измерять неграми афроамериканцами, то фильм Брат-2 имеет оценку примерно в минус десять.
       Ну, а теперь, автор пояснит, отчего он поднял столько прошлого и давно забытого материала. Причина тут очень даже значимая. Она в первую очередь касается блоггеров, кои явно тяготеют к пиндостанским пенатам, т.е. как автор их называет – пиндособоты. По логике вещей, уж они то обязаны соблюдать политкорректность, измеряемую в неграх афроамериканцах. Например – недавно многие пиндособоты опубликовали сомнительную новость о том, как специалисты пентагона провели уникальное исследование по изучению психики на расстоянии. Ну, такие вот телепаты, значит. И исследовали они не кого-то там первого встречного-поперечного, а самого Владимира Владимировича Путина. И даже составили диагноз. В этом самом месте, всем блоггерам, кои скопипастили этот бред, стоит предъявить гамбургский счёт в неграх афроамериканцах по политкорректности. Если уже сделали удаленный диагноз Путину – так надо сделать такой же Обаме. Да и многим другим – также не помешает. А мы поглядим, как это будет выглядеть. Господа, соблюдайте свои, нормы обязательной политкорретности.



      И еще тут стоит сделать еще более глобальный вывод – много пиндособотов занимается публикацией сомнительных оценок в отношении Путина. Автор не является запутинцем, но согласно политкорректности, на одну такую публикацию нужно давать одну по Обаме, причём с таких же позиций. Иначе такой автор автоматически становится нерукопожатным. И в его адрес стоит посылать вежливого каменного гостя, чтобы последний поручкался с этим нарушителем своего же закона.

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты, часом, платным не стал?

твои слова да в уши то тем, кто платит!
а то им ведь дебилы нужны - типа ельмюридки или иуды старикова, на худой конец подонка кенгуряна!

Сорри меня, просто чегой-то последнее время стало напрягать мёдом-медовым, когда имя с отчеством, вместо еще недавнего демократичного словосочетания должности и фамилии.

просто нравится что у него с Набоковым и Маяковским это одинаково, каждый раз про них вспоминаю!

Дак невостребованный дискурс, стало быть, задаете. Надо себя искать! :)

невостребованный теми, кто наспех скропал этот мир, более всего напоминающий ад, и наслаждается тем, что в том аду он не на самом худшем месте.
Янлован и Калдурас (с) Пелевин )))

А как быть антизападным антипутинцам? Кого им в пример приводить?

Кто там у них? Квачков?

Дак в том-то и дело, что пока никого. Ну, может разве что Иосиф наш Виссарионович.

UPD. А пожалуй, что да. Из современных - Квачков.

Edited at 2015-02-09 11:09 am (UTC)

вот потому его по амнистии не пускают, как МБХ или пусек...

Ну, вопрос-то в другом.
Вот начинаю я тезис "Путин - уйло, потому что подставил и предал русских Донбасса".
И как мне для политкорректности вводить Квачкова?
"Квачков не предавал, а, сидя в тюрьме, предлагал быструю войну и взятие Киева. Вот как должен мыслить и действовать русский герой!". Так? :)

это означает что тут сразу нужно посчитать негров и обратить внимание на то, что сделали русские донбасса, чтобы их не подставлял Путин.

О, это проложит разговор в далекие степи. Например, а что они ДОЛЖНЫ были сделать (или не сделать). И там еще слово за слово - и оказывает, что Путин тут не при чем.:)


Edited at 2015-02-09 11:42 am (UTC)

вот именно!
потому как перед тем, как говорить кто есть Путин стоит задать вопрос: чьи интересы он представляет, и что нужно сделать, чтобы он встал за интересы тех, кому нужны те или иные от Путина действия!

C "плоть от плоти" олигархического режима сделать ничего нельзя.
С ними пришел, с ними и уйдет.
Простые смертные русские ни в Донбассе, ни в РФ никак на этот процесс повлиять не могли, не могут и не будут мочь. Только неумолимый ход истории, законы больших чисел и Промысел Божий.
И потому ваш подход не совсем верен: действия и качество исторического деятеля Путина не зависят от ошибок, успехов, действий или бездействий донбассян. Увязывать их не надо.

а что такое олигархический режим?
и воздействует ли Путин на этот режим или плывёт по течению?
и почему простые смертные русские ни в Донбассе, ни в РФ никак на этот процесс повлиять не могли, не могут и не будут мочь?
что кто-нибудь из них для этого сделал?

- Олигархический режим - это та самая демократия (власть демократов), что шествует по планете, перемалывая любые национальные проекты. Это режим, при котором властным субъектом является конгломерат из небольшого числа сверхбогатых семей, владеющих основными активами экономики и рычагами воздействия на общество - СМИ, финансы, свои люди в бюрократии, силовых структурах и массовой "культуре".

- Отчетливо видно, что власть Путина, прямо скажем, невелика. Он отчасти "член" команды "Озеро", отчасти "телеведущий" (прикрикнуть под камеру на Дерипаску или Дворковича - да, поставить концептуальный вопрос - нет). Однако эгрегор "Путин" надут, вложены большие силы и средства, и, даже будучи оторванным от иных педалей, распорядиться этой махиной с огромной инерцией можно было по-разному. Путин распорядился так, что едва ли его можно называть Государственным Деятелем. И теперь запад закономерно надувает эгрегор "Путина надо повесить за яйца". О чем предупреждали заранее.

- Единицы не могут - потому что они единицы. Система перемелет любые единичные усилия, даже не заметив. Почему правильные единицы не добиваются власти, дабы расширить возможности? Потому что работал и будет продолжать работать (пока вся система не сломается) отрицательный отбор - антипассионарный, антипрофессиональный, антиморальный и антинациональный.

- Массы не могут - потому не имеют нужных эгрегоров, и имеют кучу чужеродных. По простому говоря, не осознают себя и следуют в фарватере чужих долгосрочных интересов. Массы даже не замечают, как им внедряют чужеродный культурный код, на то и массы. Коллективное бессознательное - оно и коллективное, и бессознательное.

- Донбасс - восстал, следуя примеру Крыма и недвусмысленному обещанию из Кремля (затем благополучно забытому). Квачков - попытался грохнуть Чубайса (или не попытался - история мутная).

Edited at 2015-02-09 12:52 pm (UTC)

охренительная теория, забавно)

Нужно отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым!
© На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди..

Хорошо сказано!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account