unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Враждебный дискурмонгер Явлинский



0763791895_n

У России нет союзников. Армия и флот, стратегические ядерные силы определяли положение страны почти до конца прошлого века, но в сегодняшнем мире этого категорически недостаточно. Чтобы бороться с возникающими принципиально новыми угрозами, этого недостаточно.
© Григорий Явлинский 06.02.2015 novayagazeta.ru




          У России никогда не было союзников, Гриша!
        И главные враги России всегда находились не за пределами, а внутри. И эти «угрозы» не являются принципиально новыми. Они всегда есть и были и в России, и во многих других странах. Кремлебот иуда стариков убеждает быдло в том, что эти угрозы целиком и полностью происки англосаксов, и Григорий Явлинский, как получающий финансирование от них же, принадлежит к этой пятой колонне.
        Но на самом деле эти угрозы так же не новы, как и заявление о том, что единственные союзники России – это армия и флот плюс СЯС – последнее Гриша просто добавил к очень старому мему, от всем известного русского самодержца. Главная угроза в России – это дремучесть и патологическая скупость родной управляющей элиты помноженная на быдлячество широких народных масс.
        Первые не желают делиться, т.е. организовать крепкий средний класс и свободный от нищеты уровень потребления для всего народа, а вторые, подобно скотам наплевательски относятся к своей судьбе. Именно это и есть тот самый генезис всех «возникающих принципиально новых угроз», возраст которых на самом деле измеряется если не столетиями, то тысячелетиями.

[Враждебный дискурмонгер]


Вpaждeбнoгo диcкуpcмoнгepa, кaк paкeту c paздeляющимиcя бoeгoлoвкaми, цeлecooбpaзнeй вceгo уничтoжaть нa cтaдии зaпуcкa. Вмecтo тoгo, чтoбы выяcнять oгнeнную cуть eгo cиллoгизмoв и пpиклaдывaть их к cвoeй жизни и cудьбe, нaдo пpeждe вceгo пoинтepecoвaтьcя иcтoчникaми eгo финaнcиpoвaния и cтoящими пepeд ним зaдaчaми — тo ecть вoпpocoм, ктo этo тaкoй и пoчeму oн здecь. Этoгo пpaктичecки вceгдa дocтaтoчнo, ибo пoявлeниe oткpывaющeгo poт тeлa пepeд oбъeктивoм тeлeкaмepы никoгдa нe бывaeт cпoнтaнным квaнтoвым эффeктoм. Кaк нe бывaeт им и caмa тeлeкaмepa, пуcть дaжe c caмым пpoдвинутым кaмуфляжeм
© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин


Tags: Россия, олигахия, оружие, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments