?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Враждебный дискурмонгер Явлинский
мистик
unlimmobile


0763791895_n

У России нет союзников. Армия и флот, стратегические ядерные силы определяли положение страны почти до конца прошлого века, но в сегодняшнем мире этого категорически недостаточно. Чтобы бороться с возникающими принципиально новыми угрозами, этого недостаточно.
© Григорий Явлинский 06.02.2015 novayagazeta.ru




          У России никогда не было союзников, Гриша!
        И главные враги России всегда находились не за пределами, а внутри. И эти «угрозы» не являются принципиально новыми. Они всегда есть и были и в России, и во многих других странах. Кремлебот иуда стариков убеждает быдло в том, что эти угрозы целиком и полностью происки англосаксов, и Григорий Явлинский, как получающий финансирование от них же, принадлежит к этой пятой колонне.
        Но на самом деле эти угрозы так же не новы, как и заявление о том, что единственные союзники России – это армия и флот плюс СЯС – последнее Гриша просто добавил к очень старому мему, от всем известного русского самодержца. Главная угроза в России – это дремучесть и патологическая скупость родной управляющей элиты помноженная на быдлячество широких народных масс.
        Первые не желают делиться, т.е. организовать крепкий средний класс и свободный от нищеты уровень потребления для всего народа, а вторые, подобно скотам наплевательски относятся к своей судьбе. Именно это и есть тот самый генезис всех «возникающих принципиально новых угроз», возраст которых на самом деле измеряется если не столетиями, то тысячелетиями.

[Враждебный дискурмонгер]


Вpaждeбнoгo диcкуpcмoнгepa, кaк paкeту c paздeляющимиcя бoeгoлoвкaми, цeлecooбpaзнeй вceгo уничтoжaть нa cтaдии зaпуcкa. Вмecтo тoгo, чтoбы выяcнять oгнeнную cуть eгo cиллoгизмoв и пpиклaдывaть их к cвoeй жизни и cудьбe, нaдo пpeждe вceгo пoинтepecoвaтьcя иcтoчникaми eгo финaнcиpoвaния и cтoящими пepeд ним зaдaчaми — тo ecть вoпpocoм, ктo этo тaкoй и пoчeму oн здecь. Этoгo пpaктичecки вceгдa дocтaтoчнo, ибo пoявлeниe oткpывaющeгo poт тeлa пepeд oбъeктивoм тeлeкaмepы никoгдa нe бывaeт cпoнтaнным квaнтoвым эффeктoм. Кaк нe бывaeт им и caмa тeлeкaмepa, пуcть дaжe c caмым пpoдвинутым кaмуфляжeм
© S.N.U.F.F. Виктор Пелевин



promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Враждебный дискурмонгер Явлинский

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Враждебный дискурмонгер Явлинский» в контексте: [...] Оригинал взят у в Враждебный дискурмонгер Явлинский [...]

«Главная угроза в России – это дремучесть и патологическая скупость родной управляющей элиты помноженная на быдлячество широких народных масс.
Первые не желают делиться, т.е. организовать крепкий средний класс и свободный от нищеты уровень потребления для всего народа, а вторые, подобно скотам наплевательски относятся к своей судьбе».
Это многое объясняет. Но народ это все-таки не быдляческая масса, а люди, находящиеся в перманентном состоянии выживания

правильно - народ это те, кто хочет выжить, а быдло - это те, кого ведут на бойню, и ему пофиг )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Многие люди растут в нищете с 2 поколениями и просто так оттуда не выберутся. У них другая матрица поведения и приоритетов.
Те кто любят жаловать никогда не станут средним классом.
А в остальном согласна.

те кто безропотны - это быдло ))

К сожалению, тут тоже не могу не согласиться...(

а насчет установки - бедный-богаты - так вот именно за этого у народа и отвечают те, кто в силах это сделать - т.е. управляющая элита

Хотела бы опять же возразить.
Но поверхностно не буду судить)
Если от истоков брать, то так оно и есть.

Рожденный в ссср

(Anonymous)
Задай себе вопрос- ты кто? Я отслужил в во флоте 13 лет. И жутко как терпеть не могу очковтирательство и безграмотность современных военных деятелей. Но я сын своей страны. И моя главнвя задача как военного человека- защищать свою страну независимо от того нравиться мне отдельный представитель ее или нет. Но тебе я хочу ударить в лицо и твоим коллегвм либерастам. Что ты сам сделал что бы твоей стране было лучше? Что бы ее народ развивался. был уважаем, хорошо и красиво жил? Молча, не ждя благодарнгостей. просто так? Вы отрыжка и пена постперестроечной эпохи. Голословная и бесполезная ерунда. Гордись своей страной и ее историей. А лучше повнимательней изучи ее.

Re: Рожденный в ссср

Если ты такой весь "правильный" отчего ты не умер во имя этой страны и ее народа? Слабо? Вот и тогда промолчи, аноним - такие как ты и обеспечили уничтожение великой империи СССР!

  • 1