фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
3 года со дня убийства Анны Политковской
война
unlimmobile
    Вот интересно, отчего представителей древнейшей профессии номер один, погибших при исполнении, не вспоминают и не чтят так, как это делают с их коллегами древнейшей профессии номер два?
    Может быть, оттого, что сущность, которая продается последними намного значительнее и фундаментальнее? Но есть еще одна причина, которая здесь имеет очень большое значение: журналюги продажные представители древнейшей профессии номер два по жизни измучены комплексом неполноценности, который постоянно провоцирует их на показательную демонстрацию их тщательно оберегаемых отличий от плебса, или просто быдла, которым они считают потребителей их творчества :)
    Хотя есть и простое правило - его герой Бородинской Битвы, Генерал Алексей Ермолов сформулировал, когда Россия, в процессе спасения Грузии от неминуемого уничтожения намотала себе на века занозу в нежном месте: не связывайтесь с чеченами, они добра не помнят  :)

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Цена правды - смерть!

(Anonymous)
В Москве прошел митинг памяти Политковской
http://tatar-centr.blogspot.com/

Каждую минуту от голода умирает ребенок.
В Великой Отечественной войне погибло и умерло от ран 9.168 тыс. военнослужащих, а общие прямые людские потери Советского Союза за все годы Великой Отечественной войны оцениваются в 26,6 млн. человек.
А наши СМИ уже 3 года мусолят смерть журналюги-чеченолюбки.
Как будто у нас других достойных людей нет.
Где справедливость?
ИМХО: Прав был Путин, когда на вопрос о убийстве Политковской сказал "Она нам не мешала. Её смерть причиняет больше неудобств чем её деятельность"

>>журналюги-чеченолюбки
Причем, их скорее всего мочат сами чечи, что показательно, тем самым достигая неплохие дивиденты :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account