unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Ливия, Никарагуанский канал, Китай как «великая экономика мира» и пацаны

Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться
(ПСС т.37, 122-123) В. Ульянов-Ленин

            Кто еще не забыл лихие девяностые годы в эрефии, рекомендуется вспомнить, как в то время учили лохов. Если лох начинал дело, к нему приходили пацаны и рекомендовали встать под их крышу. Тут было самое время понять, как это делать и кого выбирать. Типа как советской армии при дедовщине – там было важно, что лучше сделать, когда деды требуют, а за что лучше звездюлей огрести, но не пачкаться. Фильм "Жмурки" обязателен для просмотра! Но, китайцы это ж уникальные танцоры на граблях, они пока не проведут грабелечную дискотеку, не догадаются до того, с кем можно, а с кем нельзя. Это такая «мудрость» называется. Но на самом деле мудрости надо учиться. А китайцы вместо этого учатся хитрости. Но в итоге (как говорил Конфуций) они понимают, что обхитрили себя.
          Эта хитрость и работала пока в СССР были тупые коммуняки, которые плавно и неуклонно тащили великую империю к сливу по ЦРУ-шному сценарию. А с РФ такого уже не прокатывает. И, когда вместо ебн-овских звездорасов пришли правильные пацаны, они первым делом начали учить лохов уму-разуму. Правильные пацаны, которых пиндосы нахлобучили не раз и не два, злобу на них затаили, и начали ждать, когда поднебесники лохануться. Но как-то крупных дел не получалось. Пиндосы поднебесникам регулярно били по шаловливым ручонкам, кои те совали куда попало в поисках энергоресурсов. И каждый раз китайцы обламывались, но виду не подавали. Пока в Ливии не начали плотно работать.
          Когда говорят о Ливии, перечисляется много разных причин, которые привели к полному уничтожению этой интересной страны. Это и введение своей валюты, отвязанной от доллара, и экспансия на соседние страны. Есть даже фантастические версии - это якобы обнаруженные подземные озёра пресной воды, которая скоро, очень скоро станет дороже нефти. Не менее фантастически звучит и версия об остановке течения Гольфстрим, которая приведёт к тому, что климат в Европе будет как в Сибири, а на месте Ливии будет озазис, в который очень будет удобно переселить замерзающую Европу. Много разных домыслов есть и в более радикальных вариантах. Уровень энергопотребления также как версия очень интересный, тем более что ЮАР опустили именно по той же причине. Скорее всего причина в совокупности этих составляющих. Но одна из них - это то, что поднебесники решили в Ливии построить палатку на пустыре, чтобы торговать, похоже самая главная. Вот данную палатку и сожгли, чтобы научить китайцев уму-разуму, которому оные так и не научились за много тысяч лет.
          И тут россиянская джамахерическая пацанерия оторвалась по полной. Когда созданные (по легенде) войска НАТО против РФ и СССР начали зачистку Ливии, поднебесники, наконец-то, поняли, что без крыши никак. Полсотни (или даже намного больше) десятков ярдов вечнозеленых и почти сотня предприятий поднебесников в Ливии накрылись медным тазом. И когда встал вопрос о канале в Никарагуа, они уже как миленькие прискакали с горячим желанием встать под крышу к правильным пацанам. Вот так, глупеньких то мудрости учат! И обучение идёт на пользу: Китай, уже предложил обеспечить, — как финансовую и производственную базу, чтобы создать высокоскоростную железную дорогу «шелковый путь – 2.0». Это Пекин - Москва. И когда кто-то кое-где у нас порой опять поднимает вопрос о "величайшей экономике мира" и о том, что она может сделать - ему бы напомнить, что без оружия сделать ничего нельзя, и именно оружие определяет уровень. А не вал по плану или план по валу айпадов, айфонов и прочей белиберды.

апдейт (!!!) - автор как в воду глядел! - "Ливия открыта для сотрудничества с российскими компаниями в освоении ливийских нефтегазовых месторождений", заявил премьер-министр признанного правительства Ливии Абдалла ат-Тани. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции в «РИА Новости» в ходе своего визита в Москву. «Я думаю, что мы пригласим российских специалистов для проведения геологоразведочных работ в области газа и нефти, во всех областях, связанных с нефтью. Мы готовы сотрудничать с российской стороной, мы открыты для российских компаний, которые специализируются на работе с нефтью в различных областях», — передает «РИА Новости» слова Абдаллы ат-Тани. Вот и логический финал, при котором подебесники получили по полной, а пацанерия РФ грамотно завершила операцию по бессструктурному управлению, да так, что за такой экзамен можно ставить только отличную оценку!
Tags: Китай, Коммунисты, Россия, США
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →