unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин и Савченко, Анджела Дэвис и соLGеницин - амбивалентности пост!

Не носите джинсы levis
в них **ли Анджелу Дэвис
а носите джинсы lee
в них Анджелу не **ли

          Пиндособот paus144.livejournal.com, как и любой настоящий пиндособот, предельно блюдущий свободу слова, и потому скринящий каменты в своей теме, запостил и проплатил в промо потрясающий по амбивалетности вброс под названием Красавица и чудовище, или как это звучит в оригинале - Beauty and the Beast. Красавица по версии пиндособота paus144 это летчица – налётчица Надежда Викторовна Савченко, а чудовище – это Владимир Владимирович Путин, которого пиндособот paus144 называет ненормативным мемом. Вот интересно, куда глядит роскомнадзор? И ЖЖ тоже.
        И тут приходит мысль, и она из того самого мультика, который имеет название - Beauty and the Beast. Звучит это так: some people use their imagination, и это самое воображение сразу рисует еще одну красавицу, негритянку по имени Анджела Дэвис, которая баллотировалась на пост президента США в 1980 году, когда негров в США считали людьми второго сорта. «Пронзительно красивая, с гигантской афро-прической, ставшей ее знаковой характеристикой и символом протеста, она воистину жгла глаголом сердца людей. В ней по-чеховски всё было красиво — и внешность, и содержание. Она была одарена природой аналитическим научным умом и была одинаково эффективной и на площадных митингах, и в университетских диспутах.» (с) Мэлор Стуруа.
          Также Анджелу Дэвис закрыли на киче, причём за провозащитную деятельность. И наш «ум честь и совесть» иудушка соLGеницин назвал Анжелу Дэвис бутафорской полузащитницей прав человека, потому как она заботилась о правах угнетённых в капиталистических странах, а про жертвы коммунизма, например, про полтора десятка алкашей которые протестовали в Чехословакии, она не заботилась. «Вот таково лицо коммунизма!» — воклицал Александр Исаевич. Теперь настал момент истины.

putin_solgzenitsin01
Как мы видим, ВВП находится в очень даже приятельских отношениях с Александром Исаевичем, на похоронах которого рассеяне порвали тысячи баянов и гармошек.  А как же наша, Анджела, родимая, Дэвис? Джон Леннон и Йоко Оно выпустили пластинку с песней «Анжела». Знаменитый джазист Тодд Кохрэйн написал музыку со словами «Освободите Анжелу». Группа «Роллинг Стоунс» посвятила ей песню «Негритянский ангел». Освобождения Дэвис требовали такие выдающиеся деятели науки и культуры как лауреаты Нобелевской премии Поллинг, Чонски, актеры Марлон Брандо и Джейн Фонда. В Западной Европе во главе движения за освобождение Анжелы стоял Жан-Поль Сартр. Так что ждем-с от paus144 опровержения и дополнения к материалу - paus144.livejournal.com/111596.html - почему Анджела Дэвис не стала президентом США?

who_killed_obama02
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, Россия, США, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments