фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Савченко, Анджела Дэвис и соLGеницин - амбивалентности пост!
мистик
unlimmobile
Не носите джинсы levis
в них **ли Анджелу Дэвис
а носите джинсы lee
в них Анджелу не **ли

          Пиндособот paus144.livejournal.com, как и любой настоящий пиндособот, предельно блюдущий свободу слова, и потому скринящий каменты в своей теме, запостил и проплатил в промо потрясающий по амбивалетности вброс под названием Красавица и чудовище, или как это звучит в оригинале - Beauty and the Beast. Красавица по версии пиндособота paus144 это летчица – налётчица Надежда Викторовна Савченко, а чудовище – это Владимир Владимирович Путин, которого пиндособот paus144 называет ненормативным мемом. Вот интересно, куда глядит роскомнадзор? И ЖЖ тоже.
        И тут приходит мысль, и она из того самого мультика, который имеет название - Beauty and the Beast. Звучит это так: some people use their imagination, и это самое воображение сразу рисует еще одну красавицу, негритянку по имени Анджела Дэвис, которая баллотировалась на пост президента США в 1980 году, когда негров в США считали людьми второго сорта. «Пронзительно красивая, с гигантской афро-прической, ставшей ее знаковой характеристикой и символом протеста, она воистину жгла глаголом сердца людей. В ней по-чеховски всё было красиво — и внешность, и содержание. Она была одарена природой аналитическим научным умом и была одинаково эффективной и на площадных митингах, и в университетских диспутах.» (с) Мэлор Стуруа.
          Также Анджелу Дэвис закрыли на киче, причём за провозащитную деятельность. И наш «ум честь и совесть» иудушка соLGеницин назвал Анжелу Дэвис бутафорской полузащитницей прав человека, потому как она заботилась о правах угнетённых в капиталистических странах, а про жертвы коммунизма, например, про полтора десятка алкашей которые протестовали в Чехословакии, она не заботилась. «Вот таково лицо коммунизма!» — воклицал Александр Исаевич. Теперь настал момент истины.

putin_solgzenitsin01
Как мы видим, ВВП находится в очень даже приятельских отношениях с Александром Исаевичем, на похоронах которого рассеяне порвали тысячи баянов и гармошек.  А как же наша, Анджела, родимая, Дэвис? Джон Леннон и Йоко Оно выпустили пластинку с песней «Анжела». Знаменитый джазист Тодд Кохрэйн написал музыку со словами «Освободите Анжелу». Группа «Роллинг Стоунс» посвятила ей песню «Негритянский ангел». Освобождения Дэвис требовали такие выдающиеся деятели науки и культуры как лауреаты Нобелевской премии Поллинг, Чонски, актеры Марлон Брандо и Джейн Фонда. В Западной Европе во главе движения за освобождение Анжелы стоял Жан-Поль Сартр. Так что ждем-с от paus144 опровержения и дополнения к материалу - paus144.livejournal.com/111596.html - почему Анджела Дэвис не стала президентом США?

who_killed_obama02

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Надо будет сюда почаще заходить. Ничо, если я добавлюсь?

А по собжу... Это же США! Там же свобода слова! Там же человека ни за что посадить не могут! бгг

Ничо, если я добавлюсь?
ответ будет симметричный )))

Нормально. буду рад общению. Хехе

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

может быть она не налетчица...
говорили, что она корректировшица...

Паус - это интернет-сущность вообще за гранью.

Доброго времени!

"пиндособот" - отличный термин! Надо запомнить.
Ещё можно укробот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account