unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Я - русофоб!

ленинский субботник


Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья,

М. Ю. Лермонтов

            Как уже не раз сообщалось, меня банят с одинаковым усердием как кремлеботы (типа иуды старикова), так и пиндособоты (типа илларионова). Но вот неожиданно вспомнилось, что недавно, меня забанили по причине "русофобство". И тут внезапно наступило прозрение! Ведь я действительно русофоб! И еще сильно не уважаю некий ближневосточный культ, который был насилием насаждён киевским князьком, а последствия этой операции были настолько глобальны, что пришлось придумать миф о татаро-монгольском нашествии, чтобы под это дело скрыть масштабный геноцид от внедрения данной религии.
          Сейчас (со слезами на глазах) придётся признаться, что под личиной псевдопатриота (это такой патриот, который действует в интересах Родины даже если это идёт вразрез с приказами начальства) скрывается самый что ни есть настоящий, идейный и последовательный русофоб! Больной на всю голову такой вот человечище какбэ-разумный. История болезни такова: автор сих строк долго и нудно исследовал феномен СССР. Прямо как Ленин по словам поэта: "научно он этот вопрос исследовал лет пятдесят виновника искал, то бунде, то в кадетах - не найдутся ли хоть там следы, и на закате, зол, он сразу всем устроил революцию, чтобы никто от кары не ушёл!".
         СССР - как много в этом слове для слуха русского сплелось... Если честно, автор не фанат СССР, но отрицать величайший феномен, равных которому в истории нет и не было, невозможно. И, самый главный вопрос, разумеется в том, где кроется генезис данного феномена. Это точно не коммунизм и его фанатичные апологеты - коммуняки. Это точно не народ, потому как народ у нас, мягко сказать, странный. Это не угрозы и репрессии - на страхе невозможно построить империю такого масштаба. Это нечто выше чем ценность жизни - ведь воины отдавали свою жизнь за этот проект с радостью. Это то, что стало легендой. Так что же было самым главным, и благодаря чему появился этот невообразимый креатив с его культурой, промышленностью и даже моралью?
        Прежде всего необходимо понять, что СССР это не одна страна. Это как минимум четыре разных. Это СССР начала - 1917-1924 - жидокомиссарский. Постреволюционный СССР - 1924-1930 - эпоха смутная и мрачная. СССР восходящий 1930-1940, СССР военный и поствоенный 1941-1953. И СССР, который коммуняки готовили к сдаче врагам - 1953-1985. Стоит оговорить, что, как заметил ещё Лао-Цзы, чётких границ нет и не существует, все периоды очень условны. Но, без такой, пусть даже, аморфной дефиниции, мысль автора очень трудно объяснить. Так, например, период 1930-1940 в СССР можно назвать взрывом сверхновой, настолько это уникальный и недостижимый по рекодности темпов развития хозяйства, культуры и науки в всей мировой истории нашего (вроде бы) цивилизованного мира.
        Русофобия взрыва сверхновой в истории СССР и есть та самая главная причина, но в данном материале автор даст только косвенные улики данного жуткого преступления против русскости. Первое - это интернационализм, что есть главный русофобский признак данного периода. Второй - первым человеком в СССР был вовсе не русский, а простой грузинский мужик, что тоже характерно. И третье - в этот период очень регулярно уничтожали культовые здания того самого ближневосточного культа, пришедшего из града Киева. Причём, что интересно - русские при этом жили очень даже неплохо, и размножались как кролики.
        Отчего же так всё произошло? Да оттого, что СССР отказался от русского проекта. И вошёл в дух и ментальность евразийской империи, которая была задолго до того, как хитрые архитекторы создали русский проект. Возможно, кто-то спросит, "зачем создавать "русский проект"? Ответ прост. Это же очевидно - если есть огромная империя, и она кое-кому не очень нравится, но вот так просто взять и уничтожить оную нет возможности - есть выход! Нужно разделить эту империю на бантустаны и дать каждому отдельную национальную идею, религию, язык и прочую атрибутику, годную для того, чтобы успешно воевать за свою идею с бывшей роднёй. Что мы сейчас все с успехом и наблюдаем на уркаине.
      Именно поэтому я гордо заявляю - Я - Русофоб. Но не тот русобоб, который хочет чтобы русских было как можно меньше. А тот, который хочет, чтобы русских было как можно больше. И напоминаю всем тупым нацикам, что русские наиболее успешно размножались, когда ими мудро правил настоящий евразиец, простой грузинский мужик Иосиф, который интернационализм сделал приоритетным направлением. Но чтобы последнее случилось, нужно понять - чем быстрее мы все станем не русскими, а евразийцами, тем ближе будет новый проект, аналогичный тому, каким был СССР. Только вот гадких коммуняк, которые в количестве 50 миллионов (плюс комсы) без боя сдали великую империю, туда брать не надо! )))
Tags: Россия, Русофобия, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments