фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Бан от пиндособота nikitich.livejournal.com
мистик
unlimmobile
    Только что получил бан от вождя восточных орков по кличке "Иван Правый Руль" по совместительству пиндособота и большого защитника пусси риотов с никнеймом nikitich.livejournal.com. Он написал вот что:

Юлиус Штрейхер, главный редактор немецкой газеты, был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение исключительно за пропаганду преступного гитлеровского режима. Г-да Д.Киселев, Эрнст, Кулистиков, Доренко, Леонтьев, Габрилянов, Соловьёв и прочие подобные персонажи, вглядитесь внимательно в это фотографию. Человек на ней - ваш коллега, аналог и предшественник. У вас шея ещё не зачесалась?Международный уголовный суд в Гааге - прямой правопреемник Нюрнбергского трибунала, - это вам тоже полезно знать.

Ну, тут сложно не поддержать негативное отношение к лизоблюдам кремлядского режима. НО вот когда я ответил следующее:

Отчего Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение не были приговорены еврейские банкиры из США, которые профинансировали создание преступного гитлеровского режима?
Или это не считается преступлением?


У персонажа произошёл разрыв шаблона, он написал ответ в ненормативной лексике и забанил, чисто для того, чтобы насладиться, что оппонент не может ответить. Пиндособот, что с него возмешь? Так и хоцца спросить, отчего  лидеры свободного мира ничего на самом деле не делают для защиты gay&pussy rights in Russia, а только лицемерят. Например, можно было бы заставить американского президента и британского премьера хотя бы раз в неделю надевать розовый пиджак. А еще лучше не раз, а все семь… (с) Виктор Олегович Пелевин "Любовь к трем цукербринам"

PS кстати, кремлебот стариков (никола-угодник, иудушка-антиоранжист) тоже забанил автора сих строк. За детальное обоснование того, что главный виновник любой цветной революции - власть жуликов и воров, которая презирает и держит в нищете свой народ, лопаясь при этом от жира, а вовсе не англосаксы, которые просто используют эту фичу в своих корыстных целях.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

создание преступного гитлеровского режима

"которые профинансировали создание преступного гитлеровского режима"

Но ведь прокатило же...жжж!!!!!!
Избежав ответственности, организаторы получили бесценный опыт, поработали над ошибками (благо времени у них было 2001-1945 = 56 лет!!!!), усовершенствовали планирование, атомизировали и дезариентировали народы. В тавистокском институте поработали над теорией и практикой ОБЪЕКТИВНЫХ ЗАКОНОВ социальной психологии и даже внедрили для гражданского применения (реклама) кое что. А что мы знаем о боевом применении социальной психологии???? О каких открытиях тавистокского института мы слышали??
Так, кое что, слышали звон да не знаем где он.
Как unlimmobile вы думаете, у них в ЭТОТ раз получится????

Re: создание преступного гитлеровского режима

не получится - они израсходовали свой потенциал, да и есть ядерное оружие, а к нему их не подпускают.

Re: создание преступного гитлеровского режима

Ваши слова, да богу в уши. А то не хочется попасть, в секвестируемую часть населения планеты, по заветам скрежалий Джорджии. Слухи ходят о добавлении камушка, на заранее подготовленное место, с надписью "2014".
Что Вы слышали об этом?

PS: По кому применит ядерное оружие Франция, если французы начнут мочить мусульман (или наоборот) у себя дома во Франции?
А если им ОЧЕНЬ сильно помогут?
Это и Штатов касается (например Белые против черных)
Это и России касается
Вопросы, вопросы, вопросы......
И надо хорошо понимать, что Зажечь просто, а вот потушить сложнее!

Edited at 2015-01-25 12:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account