?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Бан от пиндособота nikitich.livejournal.com
мистик
unlimmobile
    Только что получил бан от вождя восточных орков по кличке "Иван Правый Руль" по совместительству пиндособота и большого защитника пусси риотов с никнеймом nikitich.livejournal.com. Он написал вот что:

Юлиус Штрейхер, главный редактор немецкой газеты, был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение исключительно за пропаганду преступного гитлеровского режима. Г-да Д.Киселев, Эрнст, Кулистиков, Доренко, Леонтьев, Габрилянов, Соловьёв и прочие подобные персонажи, вглядитесь внимательно в это фотографию. Человек на ней - ваш коллега, аналог и предшественник. У вас шея ещё не зачесалась?Международный уголовный суд в Гааге - прямой правопреемник Нюрнбергского трибунала, - это вам тоже полезно знать.

Ну, тут сложно не поддержать негативное отношение к лизоблюдам кремлядского режима. НО вот когда я ответил следующее:

Отчего Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение не были приговорены еврейские банкиры из США, которые профинансировали создание преступного гитлеровского режима?
Или это не считается преступлением?


У персонажа произошёл разрыв шаблона, он написал ответ в ненормативной лексике и забанил, чисто для того, чтобы насладиться, что оппонент не может ответить. Пиндособот, что с него возмешь? Так и хоцца спросить, отчего  лидеры свободного мира ничего на самом деле не делают для защиты gay&pussy rights in Russia, а только лицемерят. Например, можно было бы заставить американского президента и британского премьера хотя бы раз в неделю надевать розовый пиджак. А еще лучше не раз, а все семь… (с) Виктор Олегович Пелевин "Любовь к трем цукербринам"

PS кстати, кремлебот стариков (никола-угодник, иудушка-антиоранжист) тоже забанил автора сих строк. За детальное обоснование того, что главный виновник любой цветной революции - власть жуликов и воров, которая презирает и держит в нищете свой народ, лопаясь при этом от жира, а вовсе не англосаксы, которые просто используют эту фичу в своих корыстных целях.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Эмоции: хочу уничтожить всей американцев до единого.

но вот мне отчего то кажется, что не все они так плохи, встречаются там и неординарные личности, особенно среди серийных убийц - был один, он разъезжал по континенту, и снимал из снайперки в парках негритосов, кои пристраивались на пробежках к белым девушкам рядом.
Да и вообще, нам мало рассказывают настоящие истории серийных убийц - потому как там все очень интересно, и жертвы их далеко не ангелы )))

разум: америкосы правы)))

жыдовских банкстеров, которые прикидываются американцами

  • 1