unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Парад пленных в Донецке - будет ли такое в России?

        Сталин провёл парад пленных немцев 17 июля 1944 года, в нарушение правил ведения войны. Да, есть и такое правило, нельзя так жестоко издеваться над военнопленными. Хотя у войны нет правил - тот, кто соблюдает эти правила, проигрывает войну. Вот с такими мыслями прошлой ночью автор сих строк заснул, и приснился ему сон...
        Идет по многострадальной земле евразийской (именно евразийской а не русской!) парад пленных. Но не простой парад, а парад врагов народа, которые участвовали в разграблении и унижении народа на протяжении насильного введения капитализма без человеческого лица на обломках СССР. И ведут этих банкиров, олигархов, продажных чиновников и МВД-шников оборотней по всей огромной бывшей империи, показывая, что они сделали.
      Ах, как хочется нарушить правила ведения войны и и провести всех отважных бойцов рыночного фронта по самым дальним уголкам страны, да вместе с семьями и малыми детьми. Чтобы эти мерзавцы увидели, что они на самом деле натворили, что приписываемые ими Сталину ложь о массовых репрессиях это лишь миф. А вот обрушение великой империи на головы не успевших выбежать из этого дома народов несчастных это не миф, это и принесло жертвы исчисляемые десятками миллионов настоящих людей. Хочется провести шефа РЖД якунина вместе с его детками, которых надо вытащить из-за заграниц по капиталистическому ГУЛАГУ, который он создал для тех, чьим трудом была создана эта самая железная дорога. И также всех участников гайдаровского форума с семьёй чубайсят по всем самым дальним сёлам России, чтобы старухи увидели того, кто принёс разруху и нищету в глубинку. Очень хочется!

PS Музыка: The Old Man's Back Again (Dedicated To The Neostalinist Regime)
Tags: Россия, Украина, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments