unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Чубайс виноват

Во всем виноват Чубайс..
"Считаю, что, будучи председателем правления РАО "ЕЭС", в 2000 году был обязан подписать акт приема Саяно-Шушенской станции в эксплуатацию, станция к тому моменту уже отработала более 20 лет. А работающая станция, не введенная в эксплуатацию, - это худший из вариантов, который может быть" А. Чубайс.
    Данный ответ лица, которое обвиняется в катастрофе, на первый взгляд может показаться всего лишь отмазкой чиновника, который желает отвести от себя криминал. Однако это намного больше, чем просто эпизод.
    Это ключевой момент для той группы, которая узурпировала власть и управление Россией. Для удобства назовем ее "элита". Но не в смысле элитарности, а в терминологии управления процессами. Эта элита и есть те люди, которые управляют страной. И несут ответственность за все происходящее. Что же до Чубайса,- по большому счету Чубайс здесь как раз не виноват. Он просто некомпетентен. Можно, конечно заметить, что некомпетентный человек не может занимать должность вне его компетенции. Типа взять самоотвод. Стоп!
    А как же тогда все остальные в элите? Так получается, что фактически в этом месте необходимо принять эпохальное решение: Если Чубайс признается виноватым в том, что подписал акт, будучи не специалистом в данном вопросе, то тот, кто допустил его назначение на эту должность, тоже должен попасть под аналогичное обвинение. Но, все дело в том, что существующая элита ставит своей главной целью не сам процесс управления, НО сохранение за собой места у пульта управления страной. Отсюда и показательные высотные здания от Газпрома, и яхты и футбольные клубы и виллы на лазурных берегах, короче пиры во время чумы.
    Вот он, главный вывод из ситуации с катастрофой.
И не зря Жириновский начал истерию по поводу посадки всех причастных. Это удобный случай для, хотя бы небольшого, но сдвига в элите. Или все будет, как это было 100 лет назад, когда элита, окружившая дом Романовых довела Россию до ручки. Тогда выход был найден. Но вряд ли он порадует нынешнюю элиту. Так что выбор есть. Или элита реформируется сама - или  - Карфаген должен быть разрушен  как всегда - массовые расстрелы спасут Родину.
Tags: Россия, Сталин, Чубайс
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments