unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

это я один такой, что не верю в исламский след терактов?

мечеть Челябинск фотограф в Челябинске

          Каждый человек, живущий на земле, может на закате дней сказать, что жил не зря, если он сделал одно из трех дел — родил сына, посадил дерево или убил шортселлера с Уолл-стрит. Можно убить валютного спекулянта из лондонского Сити, и этот подвиг тоже будет зачтен Аллахом. А лучше всего лишить жизни главного финансового аналитика какого-нибудь хедж-фонда с Каймановых островов, но Аллах мало кому посылает такое утешение и награду.
© Зенитные кодексы Аль-Эфесби Виктор Пелевин
Когда следователь по особо важным самоубивается и причиной называется депрессии, тут уже даже не смешно.

        Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в ночь на субботу снизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Российской Федерации в национальной и иностранной валютах с "BBB" до "BBB-" - последней ступени инвестиционного уровня. За ним следует спекулятивынй, или "мусорный" уровень. При этом прогноз изменения рейтингов - негативный, цитирует сообщение агентства "Интерфакс". Финансовые эксперты, опрошенные ВВС, считают, что в связи с экономическим кризисом Россия уже в ближайшее время может получить "мусорный" рейтинг у всех трех главных международных рейтинговых агентств. В субботу анонимный источник в правительстве сообщил государственным агентствам ТАСС и РИА "Новости", что эта оценка - "ангажированная". Fitch прогнозирует сокращение российского ВВП на 4% в 2015 году после повышения всего на 0,6% в 2014 году. Ранее предполагалось снижение на 1,5% в текущем году. Возврат к росту может быть отложен до 2017 года, считают эксперты агентства. ВВП в расчете на душу населения в 2015 году, вероятно, сократится на четверть или даже на треть в долларовом выражении.
                    А теперь досье на международное рейтинговое агентство Fitch Ratings:
      Fitch Ratings требуют отклонить иск двух калифорнийских инвесторов о неоправданности высоких рейтингов, присвоенных облигациям инвестбанка Lehman Brothers, обанкротившегося в сентябре 2008 года, сообщило агентство Bloomberg.Истцы - пенсионеры из Калифорнии Рональд и Салли Грасси - потратили $40 тыс. на бонды Lehman Brothers, имевшие очень высокие рейтинги, но, как оказалось впоследствии, не имевшие ценности.В январе они подали иск против рейтинговых агентств, обвиняя их в неосторожности при присвоении рейтингов облигациям Lehman Brothers.
              Что тут сказать? Ну, примерно то же, что иудею в бане – или крестик снять выплатить пенсионерам из Калифорнии Рональд и Салли Грасси -$40 тыс или трусы надеть признаться, сколько им заплачено за эту проституцию в том числе и по РФ.
Tags: конспирология, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments