unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Париж, Charlie Hebdo, Франция, терроризм, product placement, Калашников

фотограф челябинск Калашников автомат 5.45

        Всё понятно! Террористические акции во Франции это чисто product placement, потрясающая по своей мощи и грамотности реклама боевого оружия, которое уже более 60 лет проиводится под брендом «Калашников». Как сообщает концерн «Калашников» его продукция является непревзойденным во всем мире стандартом надежности и простоты.
        Дешёвый голливудский боевик, как в античном театре масок сразу показывает принадлежность действующих лиц. Если это правильный чисто чуханский шериф, то он должен ездить на форде. На крайняк на шевролете. А если это опер, который имеет обыкновение превышать должностные полномочия в патриотических интересах, то его авто - транс-м или форд мустанг. Не очень хороший человек передвигается на БМВ, тут голливуд очень коррелирует с отечественными киностандартами. Но отъявленный мерзавец обязательно сидит в мерседесе и поглаживает, как любимую супругу, автомат калашникова. Если учесть, что посадить на мерседес террористов против Charlie Hebdo было непросто, то, вспоминая Люка Бессона, хорошие парни должны были ездить на Пежо, а нехорошие - на Рено, ведь все знакомы с фильмами "такси", не так ли? Хотя есть в кинематографе Франции и интересные сюжеты. Ален Делон в одном из боевиков, противостоит негодяям, которые передвигаются на автомобиле москвич-412.
      Но, пожалуй, самое то забавное во всей ситуации именно то, что фильм "такси" Люка Бессона стал пророческим для контртерростической подготовки полиции Франции, жесткая сатира в этих фильмах, граничащая с издевательством в сторону любых служителей правопорядка, оказалась жестокой правдой. Теперь ясно, отчего у Люка Бессона такое отношение к полицейским, и не только к французским - в фильме 5-й элемент это уже собирательный образ разжиревших и отупевших центурионов, хавающих фастфуд типа бигмаков и запивающих противной коричневой жижей кока-кола.

жестокий апдейт, который подтверждает правоту: Во Франции молодой человек приговорен к шести месяцам заключения за то, что выкрикнул «Да здравствует Калаш» (автомат Калашникова — ред.) в адрес полицейских в день национального траура по жертвам теракта в редакции еженедельника Charlie Hebdo. Об этом сообщает Agence France-Presse в понедельник, 12 января.
Суд также обязал обвиняемого выплатить по 200 евро каждому из четырех сотрудников полиции в качестве компенсации морального ущерба.В Орлеане в четверг, 8 января, мужчина выкрикнул «Да здравствует Калаш!» и изобразил стрельбу из автомата перед четырьмя сотрудниками полиции. На его кофте был изображен автомат Калашникова, при задержании сотрудники полиции обнаружили при нем складной нож.


профессиональный фотограф Челябинск
фотограф Зайцев Сергей
Tags: оружие, терроризм
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments