unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Ватерлоо Путина или рубль валят и кому это выгодно

      Вообще-то рассуждать о том, как выглядит подводная часть айсберга, рассматривая то, что открыто над поверхностью, занятие неблагодарное. Ну, что поделать, если народ у нас держат за дурачков? Остаётся гадать на менструальных тряпках простите мейнстримных тенденциях.
      Выгодно ли это США? Вряд ли… Если не обращать внимание на тупых, бездарных и дешёвых пиндособотов, то по большому счёту завал рубля для США это очень невыгодная операции. Попытка аргументировать этим перемены власти глупа, как и все пидсоботы. Не было еще в истории русской смены власти по причине падения курса национальной валюты.



      Хотя, глядя на первые лица США не обезображенные интеллектом, можно слегка и предположить, что они на это решились. Но это – вряд ли. Какой гешефт могут получить США от обвала курса рубля? 1998 год понятен – там просто хотели купить подешевевших россиянских олигархов, чтобы перехватить управление в дхамахерической пацанерии под названием РФ. А сейчас что можно купить? Ведь доллар в РФ просто не пустят, иначе мы бы уже увидели, как за резаную зелёную макулатуру скупают всё подряд.
      Так, например, Путин заглянул в страну коал и кенгуру только с одной целью – убедиться еще раз, что обещанного только три гада ждут реформа МВФ откладывается. Это и ясно – т.н. "мировое сообщество" любит реформы у других, и даже их требует, но само реформироваться в позитивном направлении не желает. Хотя и понимает, что доллар надо валить. Да, доллар надо валить – но ведь если США сами начнут этот процесс, то он хотя бы будет для них иметь хоть небольшие возможности управления.
      Как бы автор на месте США валил доллар. Для начала можно запустить не слишком большую, но контролируемую игру на понижение, вместе с вирусной информацией. Например, объявляется о взрыве в Форт Нокс (Fort Knox) - это одна из многочисленных военных баз США, известная тем, что там якобы хранится золото мира о краже золота в форт-ноксе. Как это сделать – можно поглядеть бондиану. Сразу расшевелятся главные кредиторы США – поднебесники будут первыми, и начнуть скидывать облигации, коих у них на четыре трюлика, кажется. Тут можно поднять истерию, сбить боинг вблизи от китая. А до кучи посадить террористов китайцев в самолеты и направить на высотки в NY.
        И, вот шифтой флот пиндостана встаёт в береговых водах поднебесной и, в рамках возмездия за торговую войну и обрушение доллара и пары небоскрёбов в нелюбимом городе Владимира Владимировича Маяковского атакует при помощи ТЯО континентальный Китай. Средневековых ПВО и примитивных МБР с ЯО китая не хватит, чтобы ответить. А С-400 и Су-35 у РФ еще не купили. Каскады ГЭС вызывают катастрофическое наводнение. А подошедшие авианосцы США добивают уцелевшие стратегические объекты, могущие запустить ЯО в сторону США. АПЛ следанные кривыми ручками кетайцев, в том числе давят янки-подводники. А в США все уже перешли на новую валюту – «амеро», а доллары по всему миру клеят на обои. Финал – занавес! И милый Обама подкармливает украину с руки, как белочек с сент-джеймском парке. Подкармливать – это от слова «карма» )))
        Про рубль. Давайте начистоту – сегодняшний рубль это не российский рубль. Это рубль, которым владеет доллар. И заменить оный на свой, от отечественного производителя очень разумно. Вопрос в том, как это сделать. Как провести приватизацию рубля? Ну, сценарий выше, это слишком апокалептично. Давайте поглядим историю. 1815 год. Ватерлоо. Натан Ротшильд приходит на биржу весь в чёрном и очень печальный. И со скорбной миной на лице начинает продавать все свои английские активы. Лохи решают, что Наполеон победил, и Натан Ротшильд типа об этом уже знает. И тоже следуют его примеру. К концу биржевого дня акции великобритании уже не стоят ничего. А после закрытия все вдруг узнают, что боня треуголкин с бисквитным никнеймом разбит наглухо. А поутру внезапно (!!!) оказывается, что вся англия приватизирована Ротшильдами, подставные агенты которых скупали те самые активы. Интересная апирация? Напоминает дзю-до, не правда ли?
      Сейчас все активы РФ стоят меньше, чем мелкомягкий производитель виндовса. Не кажется ли вам, что страна, которая держит 30% рынка мировых вооружений немного, скажем, так «недооценена»? Попробовать попродавать и подкупить одновременно – это мысль не самая глупая. А дзю-доист с чёрным поясом есть. Но вот чем мне лично Путин не очень нравится – а не нравится он тем, что излишне гуманистичен, и никогда не устроит масштабный сценарий по типу 9\11 с массовыми смертями не только своих граждан, но и даже просто людей в любом краешке земного шара. Он, видимо любит подкармливать свою карму правильно, в отличии от Обамы. )))
Tags: Россия, Ротшильд, США, доллар, мировая война, рубль, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments