unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

тема роста мировых технологий и экономик

Римейк на 22 июня

        Опять напоминание всем публикующим репосты на тему роста китайской экономики и великих инноваций и достижений мировых технологий, что основный параметр, по которому можно судить о том, насколько народное хозяйство той или иной страны крепко - это энергоресурсы и энергопроизводство. Автор особо отмечает термин - "народное хозяйство" а не экономика - точное определение которой в данном блоге уже стало топовым материалом.
        В силу этого стоит заметить, что параметр энергоплотности (кто желает - гуглим) у США в три раза превышает Российский аналог, а вообще топ-10 стран по данной теме это очень интересная команда. Для общей информированности, стоит заметить, что когда страна (напр. РФ под управлением алкаша-эльцина) скатывается в данном чарте за 50-е место, она сразу становится очень хорошей, либеральной, дружественной для США и и т.п. А если страна внезапно выкарабкивается в топ-10 по энергоплотности - там сразу находятся тираны, диктаторы и нарушения прав человека. Оно и ясно - человека из США )))
        Вообще восхождение РФ в данном хит-параде это очень интересная операция, отвечать за которую сейчас приходится Путину по полной программе. Это оттого, что большие объёмы энергии это не лампочки в домах. Это - тяжелое машиностроение и прежде всего - военная промышленность.
        А теперь переходим к следующему абзацу про технологии. Уровень высоты технологий это не айпады и айфоны. И даже не автомобили, кои поднебесники сейчас клепают за здорово живёшь. Это военные технологии и вооружение. И - цифры в студию! На текущий момент на мировом рынке вооружений 29% занимают США а 27% РФ. И еще при том РФ прирастила за 2013 года сбыт на 20% - это рекорд почище китайских ширлей-мырлей, учитывая тройную разницу с США в энергоплотности. А еще РосАтом набрал потрясающее количество контрактов на ближайшее время. Вот это реальные высокие технологии. РФ осталось немного - решить вопрос с криптоколониальной зависимостью от США. И, что-то подсказывает, что данный процесс сейчас набрал очень большие обороты.
Tags: Россия, США, мировая война, оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments