unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

капкан, медведь, волк и рысь

Путин спасает Россию

        Было такое дело у автора сих строк – он работал в экспедиции. Вместе с зоологами. И работал там один научный работник. Он изучал рысь. В долгих маршрутах вместе с Вашим покорным слугой, где язык сам говорит всё, что можно и что нельзя, он сетовал на то, что изловить рысь очень непросто. Капкан, который обычно применяют в таких случаях, не помогает. Попавший в капкан волк сидит и ждёт, когда придут за ним. И медведь тоже покорно ожидает. А рысь уходит. Она отгрызает свою лапу, и уходит. Да, после этого зверь не жилец. Но рысь уходит. Она умрёт, в дикой природе рысь с тремя лапами охотится не может.
        То положение, которое сейчас в этой многострадальной стране – это капкан. В капкане сейчас находися лапа кремлядско-россиянских олигархов. А уходить надо. Если не уйти – смерть. Если отгрызать лапу – тоже смерть, только немного позже. Так уже было 1917 год. Там рысь ушла. Вероятно, она была беременна. Сумела дать потомство и умерла. Решать уже что-то надо. Народ уже устал давать на лапу, тем более, что эта лапа уже давно в капкане. И брать на такую лапу тоже очень затруднительно. А если ждать, - то придёт тот, кто этот капкан ставил.
        PS кстати, когда такие люди, как Чубайс внезапно ломают обе руки, да ещё в такой момент, это наводит на странные мысли. Прежде всего, о том, что такие люди, как чубайс, просто не могут просто так вот сломать обе руки. Может быть пора уходить?
Tags: Россия, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments