unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Глава СВР Фрадков не может найти кто атакует национальную валюту - давайте поможем!

      Падение цен на нефть более чем на 30% в этом году вызвано отчасти действиями США, а зарубежные инвестфонды, действующие через посредников, участвуют в спекулятивной атаке на российский рубль.
(с) глава Службы внешней разведки (СВР) России Михаил Фрадков.
      Уважаемый Михаил! Судя по всему, Вы, как занимающий главную по данной теме должность, испытываете затруднения с поиском диверсантов, которые проводят спецоперацию по уничтожению рубля, не так ли? Ввиду этого можно подсказать, где скрывается враг. Попробуйте выйти из своего кабинета, и пройдитесь по белокаменной, не пройдя и квартала, Вы увидите врага! Это троянский конь, в котором находится целый легион вражеских лазутчиков. Имя ему - обменный пункт. Именно оттуда и выходят диверсанты, которые успешно атакуют национальную валюту в стране, которая обладает почти половиной всех мировых ресурсов, и отбирают богатства у народа. Если Вы до сих пор до этого не догадались - то, есть подозрения, что у Вас, как это принято говорить, неполное служебное соответствие.
Лечить таких троянцев надо при помощи очень простых и эффективных патчей и антивирусов - простой грузинский мужик это очень хорошо и просто объяснил.



А тех, кто обманывает народ, нужно тоже лечить. Лечение иногда бывает трудным. Поэтому особо тяжелые случаи придётся Высшей Мерой Социальной Защиты лечить, до полного выздоровления.
Tags: 17 мгновений весны, Сталин, деньги, доллар
Subscribe
promo mig294 23:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments