unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

быдло соцсесть Вконтакте завалила яндекса и зомбоящики


Почему маркетинг в современном мире почти всегда рассчитан на дебилов? Неужели у них так много денег?
© Виктор Олегович Пелевин Любовь к трем цукербринам
Почему все соцсети рассчитаны на дебилов?
Неужели дебилизация это очень важный аспект современной социальной системы?
© аффтар
    Итак, великая рекламная революция, кажется завершилась, - быдло соцсесть Вконтакте превзошла по количеству посещений не только зомбовидение телевидение, но и яростно ненавидимый сайтостроителями и сайтовладельцами столыпинский яндекс, который позиционируется как «национальная поисковая система». Национального при том у яндекса разве что связь с национальной олигархией. Всё остальное – и подданство голладское и повадки самые что ни есть мелко-буржуазно-западные – это антинациональное. Автор сих строк также люто ненавидит этого оборотня, с западенским мурлом, страстно маскирующегося под русского. Читатели уже знакомы с материалом Как яндекс заставил меня стать свадебным фотографом.  Хотя не любить яндекс можно хотя бы за то, что он никогда не соблюдает сам те правила, которые требует от сайтов и их владельцев. В отличии от Гугла. Гугл в этом месте прозрачен, последователен и порядочен до самого донца, как сказал поэт. Если владелец сайта соблюдает один раз написанные гуглом «рекомедации вебмастеру» то его сайт всегда находится в самых первых строках выдачи по релевантным запросам. Яндекс же это просто беспредел. Декларируя правила, которые нужно соблюдать сайту, с другой стороны, его топ-менеджер, содержит мегаломанский портал то есть соцсеть forum.searchengines.ru на которой десятилетиями популяризируются хакерские методики взлома алгоритмов яндекса и рекламируются и прдаются данные услуги.
          Хочется спросить читателя: можно ли представить, что например, один из сотрудников Гугла, более того, состоящий в первой десятке руководства, содержит ресурс, на котором продают эксплойты для хакинга гугла? Уже улыбнулись? А вот для яндекса это норма. Это не говоря о том, что вышеупомянутый Сергей Петренко a.k.a. Grey официально поддержал операцию по сожжению заживо в Одессе гражданских людей. "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов", - так Петренко прокомментировал в социальной сети "Фейсбук" события второго мая. Яндекс, конечно же резко открестился от такого сотрудника, чует кошка, чем это может обернуться, но поздно. Раньше надо было думать, причём головой. Докатилось до того, что даже Путин сделал яндексу выговор. И поделом, за выпитую кровушку сайтовладельцев этого мало.
       Теперь о том, что такое яндекс. Всю свою историю яндекс, как и аналогичная ему креатура столыпина – кулаки-мироеды не создал ничего позитивного. Мелочная погоня за копеечным профитом здесь и сейчас против планирования перспектив на будущее – вот главный корпоративный принцип яндекса. Особенно яндекс преуспел в модерации того, что называется русскоязычной частью интернета – в рунете. Декларируя в своих правилах приоритет оригинальных, авторских сайтов, яндекс при помощи своих алгоритмов всячески потакал росту вороватых, ужасных и непотребных ресурсов для мелкого заработка на хакинге поисковых алгоритмов, которые метко были прозваны в народе «говносайты». Если резать правду-матку, то все свои десятилетия дирижирования рунетом яндекс только тем и занимался, что обыдливал контролируемый сектор интернета всеми доступными средствами и возможностями. И, результат не замедлил сказаться. Ваш покорный слуга десятки раз публиковал на том самом сайте-форуме в разделе «яндекс» для яндексоидов материалы о том, что гири – не золотые, и пилить их Шура может только по ошибке или дурному замыслу паниковского. Но, яндекс пилил, и веточка, на которой восседал он таки начала трещать. Когда появилась сеть вконтакте, которая во главу угла поставила принцип «имидж ничто – быдло – всё» трещина уже стала необратимой. 2010 год уже показал, что огромный ряд коммерческих запросов уже переместился на площадку вконтакте. А сейчас это документально заявил авторитетный ресурс TNS Global.
      И еще несколько капель, точнее бульков в переполненную чашу ядовитого яндексоидного грааля касательно общего объёма трафика. Более половины запросов яндекса – это трафик порно и около-порнушной тематики. Гугл такие запросы во-первых фильтрует, во-вторых в гугле они не занимают такого глобального перевеса. Поэтому все данные статистики яндекс это очень дутые и натянутые значения. Под конец стоит напомнить некоторым блоггерам, некоторые из которых есть даже среди моих друзей, что яндекс – это не российская компания. И чморение гугла за радужный логотип, обвиняя оный в поддержке ЛГБТ, призывая переходить на «гусский яндекс» есть признак типичного дебила.
Tags: google, yandex, Путин
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments