unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

резолюция о борьбе с героизацией нацизма ООН

фотограф Челябинск реконструкция

      Организация Отъёма Нефти вставляет неподецки. Намедни, РФ предложила резолюцию о борьбе с героиниза, тьфу, с героизацией фашизма. Ну, сам документ, явно отдаёт плохой проработкой темы. Потому как есть фашизм изначальный, т.е. фашизм от Муссолини, и фашизм, или нацизм от Гитлера. Если первый местами даже симпатишный – даже Ганди наш, малохольный, голова, приехавший из Данди обнимался и целовался с итальянскими фашистами много и страстно, о чем есть множество медиа-материалов. А вот фашизм немецкий, который иногда называют нацизм, совсем другое дело. Прежде всего нужно знать, что нацизм это креатура пиндостана, его банкиров (почему-то еврейской национальности) и спецслужб США. Или, кто скажет, что Ганфштенгль, Эрнст Франц Зедгвик случайно возле адика появился? И также случайно финансировал будущего маньяка долларами? В этом деле, как заметил герой актёра Броневого Мюллер, случайностей не бывает.
      При этом, как не гляди, самую точную характеристику гитлеру и нацизму дал великий мастер Сальвадор Дали, которого автор уважает очень сильно:



Гитлер воплощал для меня совершенный образ великого мазохиста, который развязал мировую войну единственно ради наслаждения проиграть ее и быть похороненным под обломками империи.



        Вот такая, обнажающая точность и есть жестокая правда про Гитлера, которого, как сказано выше, поставила мировая плутократия, чтобы создать евросоюз первой бета-версии, и отправить его уничтожить Сталинскую систему в СССР. По уму, надо просто грамотно распиарить этот факт, и фашизм, т.е. нацизм покрывается таким, как бы это сказать, запашком половых-мичуринцев-извращенцев, которых воспевают заказные писатели (им то и заплатить надо меньше, чем тупым распиловщикам-кремлеботам).
Но, это не наш путь, и, вот, делегация РФ обеспокоенная "распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движении и групп, включая группы неонацистов и "бритоголовых", а также расистских экстремистских движении и идеологии" поставила на голосование этот документ.
        Охваченные тревогой по поводу "прославления в любой форме" нацистского движения и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов» страны в количестве 115 штук поддержали этот документ. 55 делегаций воздержались, ясен пень, в их числе страны гевросоюза – ностальгия по бета-версии евросоюза под брендом «третий рейх» им не дает покоя. А вот три страны – пиндостан, нежелезная и примкнувшая к ним канада голосовали против.
В общем оторвались заседающие в ООН, и пошли на обед. А вообще дело то хорошее, давить на нацизм. А если б, между нами, Был ценсором назначен я, На басни бы налег; ох! басни – смерть моя! Насмешки вечные над львами! над орлами! Кто что ни говори: Хотя животные, а всё-таки цари. Кто про что, а автор про Сокурова режиссёра – за его бездарную кинушка «молох» которая не содержит ничего, кроме бездарно-издевательского пиара гитлера и нацизма, насквозь пропитанную брендами нацизма, надо бы просто повесить, и в том, что-то подсказывает будут единодушны и нацисты в том числе, чисто для того, чтобы был «порядок» )))
Tags: 17 мгновений весны, 22 июня, Гитлер, Россия, США, культура, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments