unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

неуправляемый хаос экономики, хаос, как метод геополитики США и хаос как основа идеологии

фотограф Челябинск ЧМЗ Коксохим

            Почему после того, как в любой регион мира вмешается США, там воцаряется хаос?

            Что если внимательно рассмотреть на действия США по организации того, что именуется khaos management? Заметьте - khaos management сейчас это даже дисциплина в бизнес-теории, что наглядно отражает силу проникновения деструктивной идеологии в нашу жизнь. В этом самом месте мы как раз подходим не просто к идеологии, но к самой концепции, к основе существования. Читателю рекомендуется обратить внимание на ментальные особенности, их разновидности, которые наиболее широко известны сейчас. Это даосский поток, ведический поток и аврамический поток. Автор заостряет акцент на том, что и даосский поток и ведический поток основой своей имеют не хаос, а гармонию, упорядоченность, логику.
             Но это всё не есть предмет аврамических учений – мало того, что там понятие «хаос» есть первооснова мифа. Самое интересное идёт потом. Это постоянные манипуляции смыслов, призванные сбить с толку потребителя этих тезисов. Знание заменяется верой. А упорядоченность, которая вроде бы задекларирована, заменяется возможностью манипулировать, точнее – обманывать. Вы спросите как? Очень просто, - как замечено в дзен – всё сказанное уже неправда. Взгляните на ребёнка, который еще не умеет говорить – он весь вся самость, искренность и откровение. И с первыми словами в него входить искусство обмана. Слово – вот фундамент, на котором и строится ложь. Манипуляция смыслами возможна только в словах, а это и есть инструментарий для будущих политтехнологий.
          Вначале было слово – не смущает этот знаковый слоган? Отчего мы видим такой перевод? Ведь даже Гёте возмутился, когда Фауст усомнился в том положении. Но Гёте не сказал главного – то, что переведено как «слово» пишется как LOGOS – а это именно логика, упорядоченность и гармония. Вначале была гармония – как это звучит? Особенно сильно это не вяжется с хаосом. Хаосом, который и сеют в нашем мире аврамические слуги процентного интереса, которые прорвались к управлению миром. Вот где кроется изначальный генезис khaos management, а США это всего лишь жалкий исполнитель. И народ США – заложник. Именно поэтому автор является последовательным противником создания из США врага. Воин, который сражается с ненастоящим врагом – обречён на поражение. Настоящий враг гармонии – это лжецы, которые прикрываясь благими намерениями, сделали хаос своей основой и своим кредо. И, как не печально – они всюду, как в матрице, среди нас, внутри нас. Пока мы по капле не выдавим из самих себя этот деструктивный хаос – до тех пор они будут нами управлять, потому как мы протроянены этой заразой.
          Автору порядком поднадоел дискурс, который именуются «экономика» и его апологеты. Ничего, кроме надувания защёчных мешков эти хомяки не могут противопоставить простому тезису: нет такой дисциплины – экономика, есть арифметика! А экономика – это и есть тот самый хаос, потому как это самая мощная религия, для которой все предыдущие аврамические были просто репетицией. Это финансово экономическая система и есть тот самый неуправляемый хаос без правил, законов и документов. Эту правду тщательно скрывает огромная армия дискурсмонгеров, нанятых хозяевами данной системы. Но, шила в мешке не утаить. И тут мы, наконец видим, откуда берётся тот самый хаос, который проявляется в действиях США во всем мире. Но это еще не всё. А всё – это лицо США, т.е. первые лица, мурлами которыми оно выходит в этот мир. Именно эти лица и есть репрезентация той самой скрытой управляющей элиты, которая и создала весь мировой беспорядок, однажды прорвавшись к рулю. Вот он, простой ответ, почему главная цель США – хаос. Это оттого, что финансовая мировая система есть не что иное, как хаос, только более высокого порядка. Никакой гармонии там нет и не было. А США это представитель данной финансовой истемы и ее жандарм. И кроме хаоса США делать ничего не умеет. И мировая валютная система, в которой доллар есть не что иное, как религия типичиный тому пример. Обратите внимание на дискурмонгеров, которые защищают доллар. Все их силлогизмы - это не что иное, как разновидность теологии. Это не говоря уже о том, что всех их без рентгена насквозь видно, по их характерному заказному типу повествования. Поэтому и возразить против мировой финансовой системы в таком дискурсе невозможно, если не знать, что доллар - это просто религия. И ничего более.
Tags: США, конспирология, мировая война, управляющая элита, финансы
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments