?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Обама отказался от ПРО в Восточной Европе
война
unlimmobile
А в хорошей империи нет новостей
Дайте северным варварам водки в постель
И никто из них не станет желать перемен
Математика соблазнила нас
Математика казнила нас
(с) БГ

    Все намного проще, чем это стараются показать разномастные политтехнологи и брайн-маркетологи, формирующие при помощи разномастных масс-медиа личное мнение каждого отдельного индивидуума.
Геополитика - это ряд ходов, создание позиций и непрекращающаяся череда самых что ни есть сделок. Причем сделки тут имеют вполне четкие признаки торговых.
    Что произошло в течении 2009 года между Россией и США сейчас становится очень понятным и прозрачным.
Диспозиция противостояния проста, как битвы до нашей эры. Россия выбрала наиболее уязвимый фланг в строю. Это место у США - доллар. И гениально построила комбинацию по подготовке. После чего, подняв на эту атаку против доллара еще несколько стран, убедительно показала, что провести комбинацию до победного конца можно с успехом. И тут внезапно со стороны России наступление прекратилось, хотя Китай очень сильно проникся этой идеей, да так, что остановится не может до сих пор. А Россия застопорилась.    
    Почему? Тут есть две причины. Первая состоит в том, что есть в России пятая колонна олигархии и кормящихся возле них пигмеев, по которой плачут Сталинские репрессии, заинтересованная в наличии доллара крайне. Другая причина любви к доллару не менее значительна. Хотя она и предположительная, но вероятность ее крайне высока. Она изложена ниже.
    Сделка закулисного характера между Россией и США находится в рамках ближайших интересов России. Самое время огласить весь список.
1.    Отмена размещения ПРО США в Европе
2.    Карт-бланш для России на бывшем постсоветском поле. Грузия и Украина в пример!
3.    Поддержание цены на нефть на уровне, достаточном для сбивки бюджета России

Возможно, есть и еще некоторые, пока что скрытые подпункты этого списка. Но его наличие, в общем, то уже факт.

 PS       Вот уж неповезло чехополякам, как в 1939-х они хотели навариться на шухере, а их опять отымеют с обеих сторон, бодрее, чем шлюху перед закрытием заведения. Да еще и 3.14здюлей накатят до кучи :)
И правильно, - не фиг соваться в чужие игры. Точнее игру. Большую игру :) надо брать пример со Швейцарии.

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
(Deleted comment)
1. В России есть, пока что, могущественное лобби доллара.
2. Да, Китай может обрушить доллар. Но! Но это в первую очередь чревато для него самого очень неприятными последствиями. Он же зависим от США. Как в 70-х годах СССР был зависим от экспорта нефти.

(Deleted comment)
1. да, но пока это лобби не уничтожено, оно будет вставлять палки в колеса.
2. Китай на стороне США? Ага, он уже попытался купить на свои доллары кое-что в США, типа недвижимости, технологий и активов. Его так вмазали фейсом об тэйбл, что стало ясно - иметь доллары и купить на них что-либо это не одно и то же :)

(Deleted comment)
Поиском точных данных как то не озадачивался, но промелькивал факт попыток закупа Китаем в США технологий, активов и недвижимости. И это все было безуспешно. Т.е. - доллары типа есть, но купить на них реальное имущество в США невозможно. И это не только для Китая, это там для всех, кто не входит в элиту.

Ага, хохлы уже переобуваются :)

"После президентских выборов Украина может признать независимость Южной Осетии и Абхазии". Об этом прессе заявил народный депутат из фракции Партии регионов, экс-министр правительства Виктора Януковича Анатолий Толстоухов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
"Очень приятно слышать, когда такие страны, как Венесуэла, признают независимость Южной Осетии и Абхазии, но более важным является то, чтобы этот процесс проходил на постсоветском пространстве", - отметил украинский депутат. "Я думаю, что после президентских выборов Украина тоже скажет свое весомое слово в отношении признания независимости этих государств", - сказал также Толстоухов.

ПРОРОЧЕСТВО: США будет уничтожено!

ПРОРОЧЕСТВО: Америка, Америка - 18 глава Откровения Иоанна Богослова о тебе. Прочитай! Устрашись! Покайся!
США будут идти по пути конфронтации с Россией. Укрепление позиций Соединенных Штатов на Евроазиатском континенте представляет непосредственною угрозу славянскому народу. Но не успеют. Яркой иллюстрацией духовной борьбы являются последние президентские выборы.

Военный ракетно-ядерный потенциал США будет уничтожен российскими ракетами, только потому, что США настолько духовно деградируют и впадут в сатанизм, что будут представлять физическую и духовноую угрозу для всего мира.
http://ralf.com.ua/borba.php#США

Думаю, этот размен слишком на поверхности, чтобы полностью описывать ситуацию. Скорее все-таки многоходовка - подвинуть доллар, поднять бюджет за счет цен на нефть, сбавить накал, не доводя до падения, т.к. в конце концов при серьезных проблемах в США потребление нефти сократится радикально, и это тоже не хорошо для России, посмотреть на реакцию крупных долларовых держателей - в первую очередь Китая - насколько он "в узде".

А то, что в процессе реализации данной стратегии удалось сыграть на ПРО и по всяким там Грузиям\Украинам - не более, чем локальный успех дипломатии. Это все в большой игре не стоит того, чтобы нарушать стратегию, т.к. с приближением белого и полярного все эти бирюльки перестанут иметь какое-то значение, а реальную власть в Украине или Грузии за год не построить, даже имея карт-бланш.

  • 1