unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

магазин интимных товаров в Челябинске, новый сервис - коллегам фотографам Челябинска – ахтунг!

we-vibe магазин интимных товаров в Челябинске

по намеку френда drprog апдейт:
"Суровый Челябинский секс-шоп (магазин интимных товаров в Челябинске) представляет новый сервис для мазохистов" - новая программа, игра в фотографа и рэкетиров, суть мизансцен такая:

1. Просят провести предметную фотосъёмку своих игрушек для сайта
2. Пресекают на корню любые попытки документации – заключение договора, график, порядок и величину оплаты и т.п.
3. Как только товар завезён на съёмку, начинают имитацию крайней спешки по срокам – гипс снимают, клиент уезжает – в общем все срочно надо сделать
4. Просят по процессу фотосъёмки тут же пересылать отснятый материал по сети.
5. По ходу выполнения приезжает экспедитор с желанием забрать объекты фотосъёмки, и пару раз ему по недомыслию отдаётся часть образцов
6. Когда приходит очередь последней партии, на вопрос «поручик а деньги?» (за работу) экспедитор кричит «цигель, цигель ай-люлю» пароход отходит, он не при делах, и вообще на нем вся ответственность за товар суммой в 70 000 (семьдесят тысяч рублей !!!)
7. Когда же вопрос ставится жестко – утром деньги вечером стулья т.е. без гонорара товар не будет отдан, начинаются истерики и вырывание экспедиторских волос на голове, рубашки на теле отвечающего головой и горькие слёзы.
8. В конечном итоге «экспедитор» типа за деньгами, выходит на полчаса, типа – со своей карточки в ближайшем банкомате сниму, потому как несколько тысяч это не десятки и, расплатившись, причитая, что «из зарплаты вычтут» уезжает
9. В следующий раз история повторяется, но тут уже ребята реально решают не платить, и начинают совершать действия, на грани закона, но об этом пока не стоит рассказывать. Пока.
Вот, пожалуй, и всё, и совет тем, кто, возможно, с ними законтачится, быть предельно внимательным и острожным. Они не сразу рассказывают, что это всё - всего лишь игра, потому владельцам короткоствола стоит быть предельно внимательным!

предметный фотограф челябинск
© фотограф челябинск
Tags: hardcore, Челябинск, мастер-класс фото
Subscribe
promo mig294 23:59, вчера 5
Buy for 20 tokens
. Шаг первый. Включаем музыку ниже Шаг второй. Включив музыку, смотрим картинки про США ниже
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments