unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Эксперты сотби не распознали подлинную картину Караваджо

фотограф челябинск

          Эксперты сотби не распознали подлинную картину Караваджо, и теперь бывший владелец этой картины решил их засудить. Картина (шулеры – совпадения тут чисто не случайны) была продана по уровню десятков тысяч, как копия, а после повторной экспертизы стала стоить миллионы единиц валюты продажи.
          Караваджо - это такой был художник, который жил с 1573-1610 годы. Сказать, что он очень уж хорошо писал картины – так это вряд ли. Такой, крепкий, малоинтересный середнячок, вполне годящийся для статистического упоминания. Да и время было тёмное, как его картины. Если сейчас для любого творческого автора положено делать реверанс в сторону теневой управляющей элиты, то в те времена требовалось также приседать (как в фильме кин-дза-дза) перед католичеством, во избежание неизбежного ицика с гвоздями.
          А в современном социуме есть главная социальная проблема – это вакуум в отношении ценностей. Архаичный эквивалент ценностей, именуемый в просторечии «деньги» уже давно превратился в объективацию. А точнее – деньги сейчас являются не средством расчётов, а главным инструментом управления социальной системой. Как бесплатное приложение к этому их свойству биомасса получила регулярное отбирание денег. И в этом деле жидокоммисары ленинского разлива со своими продразвёрстками просто щенята молочные против гуманистических рыночных механизмов обдирания хомосапиенсов.
          Именно поэтому те, кто хотя бы немного поднялся на суетой тотальной нищеты, в результате обмана, подлости и преступной деятельности, разумеется – честно это сделать просто невозможно – вот эти персонажи остро нуждаются в иных ценностях. А точнее в валюте, которая не привязана (ну, или не сильно привязана) к той, которая эмитируется социальными финансовыми институтами. Произведения искусства как раз и есть разновидность такой валюты. Бизнес на произведения искусства - это жалкое роптание в ответ на диктатуру мирового фин.правительства в слабой попытке породить свою валюту, хоть немного отвязанную от глобальной. Но, как мы видим и эта криптовалюта не есть спасение. Там тоже есть неприятности.
        Самая большая неприятность для криптовалюты под названием «открытки» - это угасание интереса к отрасли. Именно поэтому любой скандал на эту тему есть позитив для тех, кто использует ее как платёжное средство. Следующая версия еще интереснее – а что если вся эта поганка заранее отрежиссированный спектакль. И направлен он опять же на хорошо продуманную бизнес-схему. Терзают очень смутные сомнения – что-то тут нечисто!
Tags: 17 мгновений весны, валюта, живопись, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments