?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
животные и люди - реинкарнационные поступки
мистик
unlimmobile
фотограф анималист Челябинск

27 октября 2014 года в Наро-Фоминске некто Павел З. совершил акт суицида на могиле своей охотничьей собаки, которую он незадолго до того случайно застрелил на охоте. Отчего то вспомнилось как Адольф Шилькгрубер прошёл первую мировую с фокстерьером в вещевом мешке. А последние дни несчастного мазохиста глобального суицидального влечения сопровождала овчарка Блонди. Неудавшийся художник, сменивший свою фамилию на гитлер сначала отравил свою собаку, потом (как гласит оф. версия) отравился сам. Похоже, что вышеописанный случай коррелирует с историческим эпосом, и вполне возможно, что малоизвестный житель Наро-Фоминска Павел З. схватил именно этот эпизод, чтобы уйти как воину в валгаллу, на пир с богами, вместе со своей собакой.
фото © фотограф анималист Челябинск

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Понятно...
Слово "засранец" употребил не совсем удачно: в смысле - знатно высрался на весь мир...

Дали не люблю, и не уважаю, но в данном случае согласен, что его оценка недалека от истины.
Похоже высказывался Эрих Фромм. Он поставил Гитлеру диагноз: некрофилия...

самое ценное в той характеристике, которую дал Сальвадор Дали даже не то, что это в самую точку, а на самом деле низвержение гитлера с места "величайшей исторической фигуры" на роль статиста, марионетки мировой плутократии, которая была умело выбрана и поставлена на роль главного барана в стаде, которое готовилось на заклание )))

Одно другому не мешает. В политике "чистеньких" нет. Каждый политический деятель был чьей-то марионеткой.
В данном случае, мировая плутократия сильно рисковала: баран оказался весьма бодливым, и доставил скотоводам немалые неприятности...))) Уровень таких неприятностей и определяет величие политического деятеля....

мне кажется, что бодливым его можно было бы назвать, если бы он создал союз великого русского и священного немецкого народов )))

Тогда бы бодливой называли мировую плутократию, о которой знали бы только из учебников истории...)))
Но, увы, на мой взгляд, такая задача не под силу никому. Слишком разные основы. Об одном из проявлений когда-то писал: http://k-makarov.livejournal.com/3698.html

да, это, безусловно знаковая разница.
но что если рассмотреть версию, что искусственный проект?

  • 1