фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Ленин памятник сюжет блокбастера
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск памятник ленин
        Ленинизм - это такая же разновидность аврамических религий, как все ветви христианства, иудаизм или ислам - вот к разновидности последнего, по всем признаксм со своими квадратными зиккуратами и покойником в центре страны, как символ некрофилии он и относится
Ну, и необходимость наличия внешнего врага, как повод для консолидации быдла в едином порыве его (врага) перманентно уничтожать, как и то, что погибшие в этой битве возносятся прямо к аллаху (коммуняцкий вариант - навечно в памяти народной остаются) также яркая отличительная черта. А по сути - глобальное нае**лово тупых народных масс )))
      Есть такой сайт - ari.ru так вот там усиленно проводится версия о том, что мавзолей - это зиккурат, который зомбирует быдломассы для полного их отупления, а его ретрансляторы - зиккураты, проставлены по всей стране. Именно этим они (ari.ru) объясняют трогательную заботу о мавзолее даже в настоящее время. Не знаю, не знаю.. Но - на фото вверху все признаки зиккурата налицо.
      А приснился мне такой интересный сон на тему ленинопада в нежелезной. И сон этот такой интересный, что прямо счас его можно положить в основу сюжета реального ужастика-блокбастера.
        По одной из версий, каменные истуканы на острове Пасхи были поставлены для того, чтобы отгонять злых духов. Ведические и арийские племена также этим не брезговали.  В материале Лингам на острове Веры изображён именно такой предмет, призванный защитить дислокацию от прихода незваных гостей.

фотограф челябинск остров Веры озеро тургояк

        Потому и ставили повсюду памятники главному мертвецу. Типа чтобы эти памятники защищали народ. И, вот, когда критическая масса памятников критически снизалась, по уркаине начал разгуливать злой дух ямбуя вампиро-зомби-озирис-ульянов-ленин и зверски убивать хомо сапиенсов в разных интересных вариантах от бензопилы и до выкачивания всей кровеносной жидкости при помощи техногенных примочек. Короче, экшен для зрелищного кинчика полный звиздец. Много бойцов полегло в нежелезной, где поломали памятники, пока не появился герой-бэтмен с ЮВУ, народный спаситель. Но, папочка смит упырь вампиро-зомби-озирис-ульянов-ленин не сдавался, а как в матрице стал клонироваться. А бэтмену-муромцу клонироваться согласно идеологии впадлу. И тогд пошел он к мудрецам за советом, когда его армия упырей обложила в осаде. И тут вещий старец ему и поведал истину: памятники ленина и есть охранительная сила от злой силы.
      Тогда муромец сел в позу мыслителя, и его посетил эврика – надо свистать срочно роденов и ваять истуканов. Наделали они быстро памятников, и расставили триграммами, пентаграммами и прочими октетами по всем правилам квадратного гнездования. Но недолго длилось счастье – клоны кровавого ильича разбили эти скороспелые статуи, и начали беспредел по-новой и с особым цинизмом, т.е. выбирая для своих показательных выступлений красивых девственниц. И опять отправился муромец-ДНР-овец к старцам-волхвам, просить мудрых советов. И дали они ему, как товарищу Сухову три ящика динамита еще один совет. Главный совет – слушать внимательно, когда тебе дело говорят. Это потому, что совсем белый и совсем горячий (делириум тременс) герой-освободитель не выслушал до конца. А в конце старцы добавили самое главное: новоделы не будут работать качественно, без одной мелочи, т.е. посвящения.
      А посвящение это оказалось непростое. Ведь во времена массового производства памятников делать лениных позволялось не любому встречному-поперечному. Чтобы иметь право ваять ильичей, нужна была специальная бумага, которая была создана и освящена еще в недрах ЧК, и с тех пор несла свою магическую силу. Это называлась «лицензия». И вот, начали искать старых скульпторов по всему евразийскому континенту, которых посвящали в лепил этого культа. Кое-как нашли пяток, но этого оказалось очень мало. Они уже старенькие, нарастить производство не могут по полной программе.
      И тогда в одной маленькой деревне во глубине уральских руд возник новый пророк. Он рассказал, что в деревне Касли делали чугунных лукичей, массово. Но Каслинское литье из чугуна имеет до 25% брака на выходе. И то, что невозможно было поправить напильником, не сдавали на переплавку. Это было против культа. Таких лениных хоронили (!!!) в специально отведённом месте. Но все эти, даже мелкие фигурки обладают величайшей магической силой. И вот, несколько команд копателей с металлоискателями уже командируются в окрестные поля и леса искать забытое кладбище внезапно понадобившихся чугунных фигурок. Ну, там и еще есть немало интересных сюжетных ходов. Как то, что напр. памятник в г. Челябинск показывал мизинчиком на вино-водочный отдел гастронома, а сейчас там пиндосско-китайская шмоточная лавка, которая нарушает каслинские магические мероприятия. Как завершать блокбастер - это разное можно придумать - например вспомнить, как в Башкирии альпинисты нарисовали на скале огромные портреты Ленина, Маркса и Энгельса.
    В общем – если кто захочет делать боевик на основе этого сюжета – автор готов допилить его и дать полный вариант, с любовными треугольниками и неожиданными обогащениями, золушками и прочими полагающимися брендированными примочками. Но – данный материал заявляется как авторское право.
профессиональный фотограф Челябинск сайт foto174.ru

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Я вот думаю, как эффектнее оформить восстание из могилы Лениных- то ли под " Полет валькирий" летят в боевом порядке и бомбят Западенщину, то ли идут строем под" Прощание славянки"?

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.

Да что - "вихри враждебные веют над нами" )))

Не формат.
Песня красивая, но не маршевая, а похоронная

ну, надо просто отмаршить, и левой!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Невероятно гордо, наверно относить себя не к быдлу и быть настолько умным, замечая все тонкости истории.
Какие все же наши деды были темными, вот мы бы на их месте показали как нужно жить.. но что и них взять то - тупые ватники, быдло.

странные у Вас ассоциации возникают )))

ну ты и наваял )))
В принципе, как-то свыклись с этими Ильичами. В Запоре вообще красивый памятник.
Но видно пришло время упыря в земельку ложить, вот протоурки, сами того не ведая, и курочат своего создателя. Как кака сила ведет - освободиться и от упыря, и от зиккурата, и от урков-некрофилов. Те пошли дальше - свох ХЕРоев то в Аскольдову могилу, то на аллею Славы ВОВ стараются пристроить. Ну уроды, че ))

дык, они ж не зря валили их - им нужна была новая религия - "украинство" )))

ну это да..
правда недоумки и не поняли, что свой корень подрубили
Я вот потом подумала - а пусть валят. На постаменте илича царь Алексанлр (Запорожье был раньше Александровск) куда как авантажнее будет смотреться. Правда на плотину не будет указывать- и хрен с ним.)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account