unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Взрывы Домов 1999 год Сентябрь

    9 сентября (в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года) в Москве произошел взрыв жилого дома №17 на улице Гурьянова; погибли 109 человек. Далее последовали взрывы дома на Каширском шоссе (13.09 - погибли 124 человека)
    Великобритания последнее время превратилась в удивительное логово изгнанников и обличительней нынешних правителей России. Отчего это вдруг так резко произошло?
    Почему англосаксонские СМИ никогда не критиковали Бориса Ельцина? Может быть оттого, что он, как и Ющенко например, делал то дело, которое очень нравилось тем, кому надо Россию было опустить? А Горбачеву даже кинули корзину печенья и бочку варенья нобелевскую премию за его талантливые действия по уничтожению СССР.
    Но с ВВП все совершенно иначе. Почему так?
Для начала всего кратко версия, made in England, или другими словами "от Березовского"

    Организация взрывов и проведение оных лежит на совести Российских спецслужб. ФСБ в данном контексте выполняет ведущую роль. А В.В. Путин, как руководитель и полновластный хозяин и есть первое лицо, ответственное за эти события.
Допустим, что это действительно было так. Вот только непонятно, зачем это было необходимо Путину? Если теракт 9\11 в США предельно ясен, и его необходимость понятна, то тут слишком все неоднозначно.
Зачем Путину было надо взрывать дома? Для того, чтобы усилить ненависть к Чеченцам? И активизировать уничтожение Чечни? Как не странно, но именно этого после взрывов не произошло. Тогда зачем?
    Нет ни единого момента, который бы приносил ВВП даже сомнительные выигрыши, да еще в такой жестокой ситуации. Тем более, что именно Путин показал себя как предельно гуманный и умеющий бескровно и максимально мягко, без жертв добиваться желаемого результата.
    Путин, как показала практика весьма системный человек. И он только оттого, что он вышел из системы. А потому, что он имеет систему. Как Станиславский например. И по системе Станиславского, в аспекте версии взрывов от БАБ-а есть только одна фраза. "Не верю"
Не верю - что
  1. Путин в результате взрывов домов получил сколь-какие-нибудь значимые дивиденты или преимущества.
  2. Информация о взрывах домов "случайно" стала достоянием СМИ
Но верю, что
  1. Взрывы Домов 1999 год Сентябрь были устроены как последний истерический шаг, чтобы наказать Путина за измену папочке Березовскому
  2. Взрывы Домов 1999 год Сентябрь были последней попыткой вернуть сбежавшую бешеную Россию снова в стойло, из которого прямой путь на скотобойню.
Что-то случилось мама...
    И, вот, когда БАБ решил опять нажать на рычаг, он не сработал. Внимательное изучение показало, что точки опоры у рычага уже нет. Насквозь проверенный и прозрачный мальчик Вова умудрился вытащить землю из-под ног у всесильного Березовского. А заодно и у всех, так желавших скорейшей погибели уже дышащей на ладан Российской империи.     А чтобы понять, как все это начиналось, и откуда у кого ноги растут неплохо бы обрисовать ситуацию.
Так вот, как то забылось, что Путина поставил именно Березовский. Причем с весьма конкретной целью - закончить то, что не успел сделать Ельцин, а точнее - скачать Россию на левый винчестер. Если не влезет, то по частям. И трафик пошел. В общем то по факту Россию скачали раз этак надцать, вот засейвить никак не получалось. Именно для этого и был поставлен скромный мальчик Вова. И, без всяких сомнений, БАБ обязательно повязал его как следует, чтобы все сделано было в полном соответствии с планом Даллеса.
    Но Березовски фиг угадал. Мальчик Вова, оказался очень непрост. Слишком непрост. И для начала он выдернул ось у того рычага. А потом, когда БАБ уже не мог давить, сумел (сравните ситуацию, когда Сталин уничтожил заговор маршалов их же руками!) и вовсе вышвырнул его за кордон.
    Ясно, что в бессильных судорогах, и не только БАБ, а еще много кто, решили приступить к плану "Б", который и был приведен в исполнение.
    Расчет очень хороший - ФСБ оставляет след в терактах, что само по себе странно, неужели там такие идиоты есть? Ведь даже глупец из глупцов для таких целей подыщет шахидов и шахидок, коих немеряно сейчас в нашей Рашке! Ан нет, засветился именно сотрудник ФСБ, по версии БАБ-а. А ФСБ под кем? Под Путиным. Значит - он это все и сделал. Скандал обеспечен, СМИ визжат, все партии и левые и правые против, цветная революция на мазях! Первое лицо страны замазано в соучастии в терактах! Тиран и диктатор гэбист и противник демократии, зажимающий свободу слова должен уйти!
    Ну, деточки, накатывает вруб по поводу того, кому это более всех было необходимо? Да как раз тому, кто и сейчас из туманного Альбиона гавкает, подливая воду на жернова старой как мир, большой игры. Большой игры, где Англия играет против России уже несколько сотен лет.
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments