?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
два бана - от кремлебота и от укро-пиндосо-бота - день прошел не зря!
мистик
unlimmobile
            Интересно, наблюдать, как рвётся шаблон у кремлеботов и пиндособотов, когда вполне аргументированно показывается, что и чекисты и атлантисты - это инь и янь одной и той же мерзости, и все они презирают и ненавидят свои народы.
            Сегодня же какой-то прямо праздник - сначала забанил укро-пиндосо-бот saracinua.livejournal.com/1780216.html за то, что автор называл пиндосов пиндосами (это ж надо так и не собрал свой шаблон), а потом бан последовал от sandra-nova.livejournal.com/939955.html, тут уже мозги кремлебота не выдержали намёка на то, что т.н. "русский" проект был создан чисто аврамистами в целях ослабить евразийские идеологические установки. В общем, день прошёл не зря!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ну давайте здесь. Итак вводная:

успешность - это термин мировой плутократии, для геополитики более приемлемы иные термины, такие как стабильность и качество генофонда, уровень потребления и, самое главное - военные победы и технологии.

Пойдёт.
Итак. какой народ имеет более стабильную культуру. чем китайский?
Стабильность генофонда у кого больше?

Уровень потребления? А как быть с тем. что уровень потребления в тех же США крайне нестабилен? Даже на протяжении 20 века? А до 18 века уровень потребления в Китае был выше, чем в Англии?

Военные победы... Извините, а какую пользу военные победы дали монголам или македонцам? Кто помнит о их великих победах? А кто помнит о Тимуре Храмом?

Технологии. Чем запад лучше в 18 веке по технологиям. чем Китай? Но если военная победа - критерий развитости цивилизации, то Северная Корея куда развитей, чем Германия. И как это понять?

Пока так.

Пы.Сы, а что такое евразийские идеологические установки? И какое евразийство могло быть во времена Владимира?

  • 1