?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
свадебная фотосъёмка - споры с заказчиком
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск +79227502999
свадебный фотограф Челябинск

пишет один из стажёров, который провёл самостоятельную фотосъёмку свадебной церемонии, т.е. стал свадебным фотографом автономного типа.
        пишет Мария:А для чего нам встречаться? Ты сам то смотрел на фотографии?! Преломление света, вторые подбородки из-за того что ты фотографировал снизу! Зачем -ума не приложу!!! Везде видно лампы, когда фотографировались в парке - какого хрена фотки не обрезанны сверху где видно кондиционеры?! Посмотри сам на фотографии, у тебя по любому у самого будет свадьба! Это по твоему свадебные фотографии?! Либо переделывай, либо возвращай деньги! Мало того что не весь день фотографировал(о чём кстати можно было предупредить), так ещё и фотки закочячкнные?! Зашибись у меня воспоминания о свадьбе?
          Ответ прост: запомни на всю жизнь: с иррациональной паранойей невозможно сладить при помощи логики. Тут нужна либо паранойя более высокой иррациональности, либо брутфорс. Самой большой ошибкой будет вступить в дискуссию - параноикам невозможно что-либо доказать. Практика такая: до последнего пытаться уладить конфликт, прикидываясь лохом и послушным мальчиком. Когда условия и претензии будут объявлены, и если они таковы, что глобально невыгодны или требуют очень больших затрат - сообщается номер телефона адвоката. Сам фотограф никогда - запомни - никогда не имеет права вступать в конфликт или даже прения!

профессиональный фотограф на свадьбу Челябинск сайт foto174.ru
фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск в социальных сетях

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
видите ли, мы не видели фотографий, потому не можем знать - права невеста или нет.
но есть очень веский аргумент в чашу неправоты невесты - точно известно, что ценник был очень низкий, ниже среднего в два раза точно.
потому, тут есть правило - скупой платит трижды )))

так тем более косяк фотографа- надо все обговаривать, что я отдаю столько то фото, столько обработанных..
тогда и руки умыты, а ценник еще ничгео не говорит.
но в любом случае с таокго начинать на свадьбе не айс;(
конфликт с клиентом

ясен пень - но кто порождает таких "фотографов" кои работают по демпинговым ценам и кто стремится купить услуги по дешёвке? Сказку о попе и работнике его Балде, они, походу уже позабыли, если вообще читали )))

  • 1