unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

свадебная фотосъёмка - споры с заказчиком

свадебный фотограф Челябинск +79227502999
свадебный фотограф Челябинск

пишет один из стажёров, который провёл самостоятельную фотосъёмку свадебной церемонии, т.е. стал свадебным фотографом автономного типа.
        пишет Мария:А для чего нам встречаться? Ты сам то смотрел на фотографии?! Преломление света, вторые подбородки из-за того что ты фотографировал снизу! Зачем -ума не приложу!!! Везде видно лампы, когда фотографировались в парке - какого хрена фотки не обрезанны сверху где видно кондиционеры?! Посмотри сам на фотографии, у тебя по любому у самого будет свадьба! Это по твоему свадебные фотографии?! Либо переделывай, либо возвращай деньги! Мало того что не весь день фотографировал(о чём кстати можно было предупредить), так ещё и фотки закочячкнные?! Зашибись у меня воспоминания о свадьбе?
          Ответ прост: запомни на всю жизнь: с иррациональной паранойей невозможно сладить при помощи логики. Тут нужна либо паранойя более высокой иррациональности, либо брутфорс. Самой большой ошибкой будет вступить в дискуссию - параноикам невозможно что-либо доказать. Практика такая: до последнего пытаться уладить конфликт, прикидываясь лохом и послушным мальчиком. Когда условия и претензии будут объявлены, и если они таковы, что глобально невыгодны или требуют очень больших затрат - сообщается номер телефона адвоката. Сам фотограф никогда - запомни - никогда не имеет права вступать в конфликт или даже прения!

профессиональный фотограф на свадьбу Челябинск сайт foto174.ru
фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск
свадебный фотограф Челябинск в социальных сетях
Tags: свадебное фото, свадебный фотограф Челябинск
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments