unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Челябинск, Коррупция, стихия, Смерть

6 августа в 19.38 на город Челябинск обрушился шквальный ливень 6 августа в 19.38 на город Челябинск обрушился шквальный ливень. И принес человеческие жертвы. От электрического удара погибла юная девушка, которая подверглась воздействию поражающего электрического воздествия в подземном переходе в самом центре города. Подземный переход на перекрестке улиц Цвиллинга и Ленина стал для нее вратами на тот свет. Сейчас идет много рассуждений о том, кто виновен в возникшей экстраординарной ситуации.
    Кто-то обличает бизнес, который, как еще заметил к. Маркс, способен наплевать на любой человеческий закон в погоне за прибылью. Но бизнес на то и бизнес, чтобы находиться под контролем власти. А власть в данном случае разрешила бизнесу использовать опасные для жизни людей механизмы там, где таковых по закону быть не должно. В данном случае законом для этого являются правила эксплуатации электроустановок и характеристики помещений.
    Поэтому самый правильный ответ: причиной случившегося является коррупция чиновничества, которое за взятки (а иначе быть не могло) представило в нарушение закона возможность бизнесу эксплуатировать электроприборы в подземном переходе. Челябинск, Коррупция, стихия, Смерть - источник
Tags: Челябинск, стихия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments