фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Челябинск, Коррупция, стихия, Смерть
война
unlimmobile
6 августа в 19.38 на город Челябинск обрушился шквальный ливень 6 августа в 19.38 на город Челябинск обрушился шквальный ливень. И принес человеческие жертвы. От электрического удара погибла юная девушка, которая подверглась воздействию поражающего электрического воздествия в подземном переходе в самом центре города. Подземный переход на перекрестке улиц Цвиллинга и Ленина стал для нее вратами на тот свет. Сейчас идет много рассуждений о том, кто виновен в возникшей экстраординарной ситуации.
    Кто-то обличает бизнес, который, как еще заметил к. Маркс, способен наплевать на любой человеческий закон в погоне за прибылью. Но бизнес на то и бизнес, чтобы находиться под контролем власти. А власть в данном случае разрешила бизнесу использовать опасные для жизни людей механизмы там, где таковых по закону быть не должно. В данном случае законом для этого являются правила эксплуатации электроустановок и характеристики помещений.
    Поэтому самый правильный ответ: причиной случившегося является коррупция чиновничества, которое за взятки (а иначе быть не могло) представило в нарушение закона возможность бизнесу эксплуатировать электроприборы в подземном переходе. Челябинск, Коррупция, стихия, Смерть - источник

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
кстати, да-вопиющий случай! сама была поражена, когда у нас об этом в новостях сказали. Стыд Юревичу!

Под землёй

Лучше всего было бы вообще убрать все ларьки из подземных переходов. А если кому хочется подземных помещений — пусть роют новые, чтоб ларьки не мешали движению пешеходов.

Когда месяц назад начали убирать ларьки в переходе под детским миром, я уж обрадовался, думал — наконец-то! Или станцию начнут делать (из того перехода должен быть вход в метро) или хотя бы просто место освободят. Нифига! Поставили новые.

Re: Под землёй

Вот тут вопрос о том, что разумнее - расстреливать коррумпированных подонков и мерзавцев, для которых деньги важнее жизни народа, или ждать, пока они совсем продадут страну вместе с людями :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account