unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Россия Китай слухи про военный альянс

      Пока мир кипит в нанайских противостояниях, кто-то, кое-где, у нас порой (с) делает нечто по-настоящему глобальное. Сильно хочется верить, хотя с трудом это получается. Потому как есть несколько обстоятельств, через которые поднебесникам очень трудно перешагнуть, не наступив себе любимым на горло. И вот они примерно такие
      1. Обстоятельство первое, и самое главное: не может быть альянса между Китаем и РФ, слишком неравны условия. По сути Китай должен не просто лечь – но простелиться под РФ очень плотно. И это сильно стремает управляющую элиту Китая.
      2. Соблазн слить свой народ за корзину печенья и бочку варенья от пиндосов весьма велика. Тут Темнейшему и всей дипслужбе РФ надо сильно суметь убедить главных поднебесников в том, что ритуального опускания со стороны РФ не будет. А также необходимо дать понять, что пиндосы после слива поднебесной вряд ли достойно вознаградят предателей – пример горби у всех на виду.
      3. Что проще – управлять миллионом людей или уничтожить миллион людей? При современных технологиях уничтожение не составляет большого труда. А куда девать столько людей при дефиците жизненно необходимых ресурсов вопрос непростой. И для поднебесной он стоит не просто остро, но предельно остро. Зачистка населения поднебесной так или иначе должна состояться. В случае войны США-Китай это произойдет автоматически. Но где гарантии для элиты поднебесной? Если же поднебесники лягут под РФ – то вопрос зачистки становится очень непростым.
      4. Доллар надо валить. Нет нужды объяснять, что поднебесная с ее депозитом в четыре с лишним трюлика зелёной маулатуры способна это сделать резче, чем два пальца обо байта переслать по оптоволокну. Но, если при том нет ядерного зонтика от РФ такое равносильно самоубийству. Нет нужды пояснять, что пиндосы мгновенно найдут десяток китайских террористов в ближайшем боинге и направят оный на подвернувшуюся высотку в NY. Дальше, думаю, сценарий не надо пояснять, - внезапная атака и поднебесники знакомятся с пиндосским дядюшкой ТЯО, против которого (если они не простелились под РФ) у них нет никаких шансов.
          И что мы имеем: военный альянс Россия Китай будет означать завал вечнозелёного однозначно. И … однополярный мир. А вот последнее, как оглашалось в версии автора блога в этом мире невозможно – есть кто-то, кто этого не допускает. Так что есть в том нечто загадочное, непонятное.
Tags: Китай, Россия, антиполиттехнология, доллар, мировая война, мистика, мысли вслух, управляющая элита, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments