фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Россия Китай слухи про военный альянс
мистик
unlimmobile
      Пока мир кипит в нанайских противостояниях, кто-то, кое-где, у нас порой (с) делает нечто по-настоящему глобальное. Сильно хочется верить, хотя с трудом это получается. Потому как есть несколько обстоятельств, через которые поднебесникам очень трудно перешагнуть, не наступив себе любимым на горло. И вот они примерно такие
      1. Обстоятельство первое, и самое главное: не может быть альянса между Китаем и РФ, слишком неравны условия. По сути Китай должен не просто лечь – но простелиться под РФ очень плотно. И это сильно стремает управляющую элиту Китая.
      2. Соблазн слить свой народ за корзину печенья и бочку варенья от пиндосов весьма велика. Тут Темнейшему и всей дипслужбе РФ надо сильно суметь убедить главных поднебесников в том, что ритуального опускания со стороны РФ не будет. А также необходимо дать понять, что пиндосы после слива поднебесной вряд ли достойно вознаградят предателей – пример горби у всех на виду.
      3. Что проще – управлять миллионом людей или уничтожить миллион людей? При современных технологиях уничтожение не составляет большого труда. А куда девать столько людей при дефиците жизненно необходимых ресурсов вопрос непростой. И для поднебесной он стоит не просто остро, но предельно остро. Зачистка населения поднебесной так или иначе должна состояться. В случае войны США-Китай это произойдет автоматически. Но где гарантии для элиты поднебесной? Если же поднебесники лягут под РФ – то вопрос зачистки становится очень непростым.
      4. Доллар надо валить. Нет нужды объяснять, что поднебесная с ее депозитом в четыре с лишним трюлика зелёной маулатуры способна это сделать резче, чем два пальца обо байта переслать по оптоволокну. Но, если при том нет ядерного зонтика от РФ такое равносильно самоубийству. Нет нужды пояснять, что пиндосы мгновенно найдут десяток китайских террористов в ближайшем боинге и направят оный на подвернувшуюся высотку в NY. Дальше, думаю, сценарий не надо пояснять, - внезапная атака и поднебесники знакомятся с пиндосским дядюшкой ТЯО, против которого (если они не простелились под РФ) у них нет никаких шансов.
          И что мы имеем: военный альянс Россия Китай будет означать завал вечнозелёного однозначно. И … однополярный мир. А вот последнее, как оглашалось в версии автора блога в этом мире невозможно – есть кто-то, кто этого не допускает. Так что есть в том нечто загадочное, непонятное.

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Однополярного мира не будет. Путин никогда не добивает поверженного противника. В этом его отличие от англосаксов.
Хотя в отдалённом будущем это может и вылиться в крупные неприятности для России, в каком бы виде она к тому времени не существовала.

тут ситуация немного иная, чем приведённый Вами инвариант, при завале доллара заваливается пиндостан, и уничтожается генезис всех военных конфликтов, а это с точки зрения некоих могущественных сил недопустимо

Честно говоря, не вижу пока резонов для военного союза КНР и РФ. Кроме потенциального общего противника.
Я не думаю, что для Китая остро стоит проблема лишнего населения, пока оно само себя кормит и пока есть слабые соседи на юге.

на страницах этого блога как раз подробно описывается резон, по тегу "китай" все находится.
и резон тот есть жесткая необходимость выживания, для китая - лечь под ядерный зонтик РФ.
иначе - смерть!

Пы Сы. Как житель Сибири предпочел бы союз с Индией:))))

О!
это вечный ужас наглокексов - соединение двух ведических народов!

союз РФ и Китая...

это "брак по расчету" или просто "фиктивный брак" и не более.
и никто в мире кроме укров, поляков и прибалт самовольно не стелются под кавота

Re: союз РФ и Китая...

всё в геополитике брак по расчёту ))

Первый пункт так рассмешил, что очухавшись не удержался. Как представлю как мощнейшую экономику мира, со второй (а может уже и с первой, кто там знает) по мощи армии, с 10.000 ядерных боеголовок (по слухам - никто ведь точно не знает), с поддержкой Хозяина (хранилище его бабла, как никак) опускает паршивая бензоколонка - так сразу и падаю со стула. А как представлю, как китайцы усердно кивают головой, веря обещаниям изолгавшегося Хуйло - так и до конвульсий доходит. :)

Уважаемый, даже и не мечтайте о войне Китая и США - Китай уже давно назначен глав-палачом России. Вопрос только времени когда Россию и Китай столкнут лбами - и это произойдёт непременно. Пока Вы фантазируете - мы уже стараемся привыкнуть к тому, что граница Китая приблизится к Уралу. Логистические издержки уже в скором будут значимо меньше - через Украину прямо в Европу.

Вот ничему Вас не учит история. Вспомните про игры Сталина с Гитлером - и чем всё кончилось. А лучшедружеская риторика тогда была в точь Вашей сегодняшней.

А ну брысь к земле готовиться, как Кличко завещал

Всё вернее и вернее становится ассоциация с пиром во время чумы. Имперские совки совершенно утратили ощущение реальности - грядущее грозное неизбежное заливают бредом прекрасного будущего.
Хуйло&Co прекрасно справились с задачей Хозяина по уничтожению России - стадо совков идут на скотобойню с песнями и танцами. :(

Может быть я ошибаюсь. Может быть уничтожение России Хозяином задумано провести с малой и исключительно только русской кровью.

дела прошлые, месячной давности, но вот мои 6 копек.

прежде чем употреблять слова "альянс" или нечто противоположное в отношении людей иероглифической культуры, надо сначала хотя бы немного понять - кто они такие.

и тогда становится очевидным, что никакого такого союза или противостояния не может быть в принципе. как между вороной и кенгуру - они слишком разные и существуют в отдельных реальностях.

мы не можем доминировать над ними точно так же, как они над нами - для этого надо хоть сколько понимать другую сторону. а это в обеих культурах под силу только очень небольшому количеству людей, которые почему-то решили посвятить этому жизнь.

дела прошлые, месячной давности
отчего же? Автор уже привык, что его прогнозы идут впереди - именно сейчас начали говорить о том, что поднбесники решили завалить доллар, но стоит помнить, как на этой шаткой тропинке почили такие гиганты, как Кеннеди, Сталин, Каддафи, Де Голль.
А насчёт какой-то "культуры" - так это зря.
Думать, что на современный китай простирается культура поднебесной это также как верить в то, что современный египет продолжает дух тех, кто создал пирамиды.
То, что разные - это точно, вероятно интеллект выдаётся на одну культуру - и потом распределяется по количеству единиц. В этом смысле тотально низкий его уровень для китая - отражает эту шутку.
Китай - это культура военных неудач и поражений, возведённая в культ, и полная неспособность к прогрессу и анализу своих ошибок и просчётов.
И сейчас он неуклонно движется к своей самой большой ошибке - всё у него впереди, когда его будут уничтожать, все обратят внимание на то, как автор был прав )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account