?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Суд решил: Евсюков не милиционер!
мистик
unlimmobile
    Граждане начальники из Нагатинского суда Москвы (и прокурор тоже), постановили так:
Оказывается, по решению суда, бешеный милиционер Евсюков, при расстреле мирных невооруженных граждан не был милиционером. А был обыкновенным гражданином.
    И оружие не табельное. Оружие у него обыкновенное. И вообще все хорошо, все счастливы и так и дальше все должно происходить.
Но есть вопросы, например такой
  • А откуда у гражданина взялось "не табельное" оружие?
Правильный ответ:
  • бешеный милиционер взял его из вещдоков по одному из дел в Ровд.
Еще один вопрос:
  • Почему стрелок на видео одет в форму милиции? Человек в форме милиции - это уже не простой гражданин, а сотрудник. К тому же есть закон о милиции, который предписывает любому сотруднику, даже не одетому по форме резко превратиться в сотрудника при исполнении, если вокруг него создается противоправная обстановка. Обстановка была в том момент самая, что ни на есть противоправная, следовательно Евсюков согласно закону о милиции являлся сотрудником при исполнении. Что следует из показаний свидетелей и потерпевших, которые пояснили, что при расстреле Евсюков неоднократно напоминал, что он - при исполнении.
    А если все же допустить, что Евсюков это простой гражданин, то отчего бы всем остальным гражданам не поставить закономерный вопрос: а почему одни простые граждане вооружены? И еще отстреливают других простых граждан, которые не вооружены?
    Но самый главный вопрос: А пошел ли этот мерзавец стрелять из неисправного оружия (что видно на видео, как он его постоянно перезаряжал), если бы знал, что у простых граждан тоже в наличии может быть оружие? Причем не только наличие исправного оружия, но и наличие умения с ним обращаться в критической обстановке.
    Так, пусть теперь Нагатинский суд Москвы примет логично вытекающее решение о возможности для всех граждан иметь легальное оружие, чтобы противостоять другим простым гражданам, которые расстредивают их забавы ради, а милиция и правоохранительные органы ничего не могут поделать. Ну, давай уже суд, прими решение, чтобы люди могли пойти в магазин и купить самое обыкновенное оружие. И прокурор тоже :)



promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
не его была смена - поэтому и не милиционер
а что происходит после смены - это его частаня жизнь
а одет в форму или нет- не важно

поэтому и не милиционер
Э, нет! Так не пойдёт!
Начнём с того, что "рабочий день" у них ненормированный.
Во вторых: он находился на действительной службе.
В третьих, как верно подмечено автором- был в форме.

  • 1