unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Суд решил: Евсюков не милиционер!

    Граждане начальники из Нагатинского суда Москвы (и прокурор тоже), постановили так:
Оказывается, по решению суда, бешеный милиционер Евсюков, при расстреле мирных невооруженных граждан не был милиционером. А был обыкновенным гражданином.
    И оружие не табельное. Оружие у него обыкновенное. И вообще все хорошо, все счастливы и так и дальше все должно происходить.
Но есть вопросы, например такой
  • А откуда у гражданина взялось "не табельное" оружие?
Правильный ответ:
  • бешеный милиционер взял его из вещдоков по одному из дел в Ровд.
Еще один вопрос:
  • Почему стрелок на видео одет в форму милиции? Человек в форме милиции - это уже не простой гражданин, а сотрудник. К тому же есть закон о милиции, который предписывает любому сотруднику, даже не одетому по форме резко превратиться в сотрудника при исполнении, если вокруг него создается противоправная обстановка. Обстановка была в том момент самая, что ни на есть противоправная, следовательно Евсюков согласно закону о милиции являлся сотрудником при исполнении. Что следует из показаний свидетелей и потерпевших, которые пояснили, что при расстреле Евсюков неоднократно напоминал, что он - при исполнении.
    А если все же допустить, что Евсюков это простой гражданин, то отчего бы всем остальным гражданам не поставить закономерный вопрос: а почему одни простые граждане вооружены? И еще отстреливают других простых граждан, которые не вооружены?
    Но самый главный вопрос: А пошел ли этот мерзавец стрелять из неисправного оружия (что видно на видео, как он его постоянно перезаряжал), если бы знал, что у простых граждан тоже в наличии может быть оружие? Причем не только наличие исправного оружия, но и наличие умения с ним обращаться в критической обстановке.
    Так, пусть теперь Нагатинский суд Москвы примет логично вытекающее решение о возможности для всех граждан иметь легальное оружие, чтобы противостоять другим простым гражданам, которые расстредивают их забавы ради, а милиция и правоохранительные органы ничего не могут поделать. Ну, давай уже суд, прими решение, чтобы люди могли пойти в магазин и купить самое обыкновенное оружие. И прокурор тоже :)


Tags: Евсюков, милиция
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments