unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Как стать успешным свадебным фотографом на Mywed.ru

john_vasques_001

Секретов в том, как стать успешным свадебным фотографом, нет практически никаких. Все очень просто. Учиться нигде не надо. Все учебные заведения — туфта, есть иной путь!.
Самое главное купить большой тяжелый фотик. Потом остается сущая мелочь. Надо закорешиться с кем-нибудь из тусовки под названием АСФО. Ну, у них есть такой сайт — майвед его называют. Mywed.ru если быть точным.
Там, понятно надо забашлять — членские взносы, ну, туда-сюда и пообещать быть "хорошим", т.е. в будущем выполнять распоряжения и засылать бабло регулярно.
За это тебя сделают классным фотографом. Перво-наперво тебе покажут, как надо держать камеру, и даже может быть специальный человек за тебя твоей камерой сделает первую съемку. Потом эти карточки разрисует придворный фотошопер. После этого фотки будут яркие, цветастые, лубочные. Чтобы быдло на них западало — самый раз!.. Они размещаются в портфолио на сайте майведа.
На майведе царит демократия. Если кто забыл, демократия - это такая система, в которой все обязаны делать то, что скажет главный майвед. Главный майвед, как это и принято в настоящей демократии всегда скрывается под маской анонимности и никогда не показывает своё истинное лицо.
Дальше — дело техники! Волшебник Чуров это просто сопляк по сравнению с той системой голосования, которая создана на майведе! Нужные люди, в нужное время обеспечат проход в самый топ. А запутанная система навигации на сайте сама заставит выбрать клиента именно топового. Раскрашенные как в мурзилке фоточки доконают клиента и он уже готов!
Теперь можно заключить с ним договор и запилить бабла на свадьбе. Ну, понятно, что те фотки, что сделаны в реале сильно отличаются от даже позорно раскрашенных портфольных. Но это не беда — разбирающихся не так уж и много. И они точно не закажут. Заказывает тот, кто все равно не разберется.
Ну, еще придется регулярно участвовать в каруселях голосований на сайте. И следить, чтобы не проскочили реально крутые фотографы. Если все ж это происходит — стучать в саппорт, чтобы их выкинули из рейтинга по достижению топ-10.
Видите — все просто!

PS фото в заглавии - автор Джон Васкес, свадебный фотограф Калининград, 36 раз его удаляли с майведа.
Tags: майвед, свадебное фото, свадебный фотограф
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment