?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Трепло Байден, Баран Обама и подпольные Чабаны из США
война
unlimmobile
Расчудесный день 25 июля 2009 г.! Сколько чудных открытий он принес сразу

    Сначала лидер грузинской оппозиции Георгий Таргмадзе сообщил, что Джо Байден проговорился по полной, заявив, что "победа Грузии - это победа США, а поражение Грузии - это поражение США". Как мило! А что, получается, что агрессия Грузии против России, - это агрессия США против России? Знакомый базар, но когда он слетает с уст вице-президента США это, знаете ли, впечатляет!
    Потом Джо Байден отметился всюду, где побывал, с очень интересными позициями. И, что примечательно,- все, что говорил Джо Байден, кардинально не совпадало с тем, что пообещал ранее Обама. Реакция России не замедлила проявиться. Помощник президента Сергей Приходько высказал общее мнение России по этому вопросу, и не без сарказма.

"Мы помним многочисленные заявления президента Обамы, созвучные нашим подходам, его концепцию "ядерного нуля", и увязки вице-президентом США серьезной работы с якобы экономическими причинами, а не с той ответственностью, которую Россия и США несут перед международным сообществом, совершенно не понятны"
    Далее, Сергей Приходько четко отметил, что экономические проблемы, возникшие в сегодняшнем мире -

"связаны с последствиями неразумных, а подчас граничащих с авантюризмом, действий экономических институтов самих США в период президентства Джорджа Буша-младшего"
    А в силу с тем, что Джо Байден погнал пургу в напралении, противоположном от того, которое указал Обама, Помощник президента России Сергей Приходько вполне обоснованно сформулировал саркастическую претензию:

"Возникает вопрос: кто определяет внешнюю политику США - президент или, пусть и уважаемые, но члены его команды"
    В самом деле,- дипломатия дипломатией, а дело то делать надо. Если Обама - это баран, то уже хватит их посылать, давайте уже чабана, чтобы силы и время зря не терять, а? Ну, а всем, кто умеет критически воспринимать пропаганду демократии США уже давно ясно, что президент США это марионетка, а сама демократия - бутафория.
    Но на самом высоком уровне, т.е. от Правительства России констатация данного факта озвучена впервые. Равно как и косвенное признание США в лице вице-президента, что в Российско-Грузинской войне настоящим агрессором является США.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Полностью согласен. Это очередное ноу-хау американских полит. технологий (на ровне с цветными революциями) под названием "игра в плохого и хорошего президента" в каждое место на земном шаре приезжает именно тот президент, который для местного режима будет восприниматься как "хороший", а в результате все то же... Та же узурпаторская политика США, что и была, только в другой рамке, с завитушками...

Тут скорее всего намек на то, что и хороший и плохой президент - фанерные буйволы, которых выставляют реальные владельцы власти в США :)

Точно!.. тут еще о мировом тайном правительстве можно вспомнить.

Как видим, не все благополучно в американском доме. Президент и его ближайший помощник с прямо противоположными взглядами по одним из самых важных вопросов. Неудивительно, что визит Байдена состоялся в страны, где президенты-марионетки до такой степени довластвовались, что трудно обозначить, какая у них государственность и есть ли она вообще. Приехал поддержать, а заодно и поучить соседа, как вести себя с друзьями США. Не надо пыжиться и напрягаться- не Россия, а США сейчас со своими космическими долгами и проблемами стоит на пороге банкротства. Время покажет, а пока что рассуждениям сподвижника Ющенко-Саакашвили, думаю, не стоит уделять серьезного внимания

Возможно, что здесь случайно всплыло то, что на самом деле сейчас формируется в США, - это противостояние мировой элиты, которая подсунула стране мутную контору ФРС и государственников и военных США, которые осознают глубину пропасти, в которую засунули их страну те самые 50 семей, не имеющих ни родины, ни морали.

Вы пока не в курсе, но у себя в стране Джо Байден
имеет репутацию болтуна.

В частности, во время изб. кампании он много рас-
сказывал о своих диалогах с през. Дж. Бушем и
вице-през. Чейни. Их, диалогов, как выяснилось,
не было, но было желание Байдена - о том, чтобы
они состоялись, в прошлом :)

Пожалуйста, как просьба - всё, что Байден говорит
о России имеет отношение скорее к Байдену (не к
России).

Само собой, никто и не предлагает изучать
речи и наследие Байдена :) - но всё же / на всякий
случай, эта информация для других читателей этого поста.

Ну, вполне возможно, что это так. В России, тоже есть клоуны. Жириновский, один из самых известных, как не вспомнить его визит в Ирак, накануне самых печальных для Саддама событий?
Однако, Жириновски не зам. Медведева и не вещает от имени России :)
А когда второе по табели о рангах лицо в США гонит, то фейс у этой страны мягко говоря не очень красиво выглядит, как бы не старались там его мейк-апить :)

Вполне возможно Байден-болттун.но его высказываня.учитывая его должность в адм. Б.А..это не просто слова "болтушки"! Это продолжние политики адм. Дж. Буша мл. адм-циейБарака Абамы.Америка никогда не изменит желания вмешиваться во внутренние дела других государств и навязывать свою так называемую "ДЕМОКРАТИЮ".Не желая учитывать свои ошыбки и конкретные провалы геополитические и экономические .Что ее в конце концов и погубит...А РОССИЯ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ИСАМОДОСТАТОЧНАЯ СТРАНА!!! Но ее беда в том . что слишком много воров и проходимцев разных разных мастей во власти . Алчных не насытных волков позорных готовых ради нажывы и РОДИНУ И МАМУ РОДНУЮ продать... Но РОССИЯ пережывет и это . ГНИДЫ ДОЛГО НЕ ЖЫВУТ!!! СЛАВА РОССИИ И ХРАНИ ЕЕ БОГ!!!

РОССИЯ была и будет.Этот орешек никому не не удастся сожрать - ПОДАВИТЕСЬ !!!

Свою РОДИНУ надо ЛЮБИТЬ КАК МАТЬ РОДНУЮ какой бы она небыла!!!

Согласен с единственной поправкой. Сергей Приходько не является представителем самого высокого уровня нашей власти. Комментарий совершенно правильный, при этом вопрос, а зачем Джо Байден начал закручивать гайки после Обамы, остается открытым. Версия о том, что якобы задачей Байдена является уравновесить обещания Обамы, чтобы "русские не обнаглели вконец", и чтобы снизить поток критики, который обрушился на Обаму после его речей - не достаточно глубока.

Мне кажется, что Обаму потихоньку готовят к закланию, играя на противоречиях. Например, если в ноябре будет таки большой бубух по принципу 9-11, то можно будет свалить на слабохарактерного Обаму, устроить ему импичмент, и поставить Байдена как вице-, который и закрутит гайки окончательно.

  • 1