unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Трепло Байден, Баран Обама и подпольные Чабаны из США

Расчудесный день 25 июля 2009 г.! Сколько чудных открытий он принес сразу

    Сначала лидер грузинской оппозиции Георгий Таргмадзе сообщил, что Джо Байден проговорился по полной, заявив, что "победа Грузии - это победа США, а поражение Грузии - это поражение США". Как мило! А что, получается, что агрессия Грузии против России, - это агрессия США против России? Знакомый базар, но когда он слетает с уст вице-президента США это, знаете ли, впечатляет!
    Потом Джо Байден отметился всюду, где побывал, с очень интересными позициями. И, что примечательно,- все, что говорил Джо Байден, кардинально не совпадало с тем, что пообещал ранее Обама. Реакция России не замедлила проявиться. Помощник президента Сергей Приходько высказал общее мнение России по этому вопросу, и не без сарказма.

"Мы помним многочисленные заявления президента Обамы, созвучные нашим подходам, его концепцию "ядерного нуля", и увязки вице-президентом США серьезной работы с якобы экономическими причинами, а не с той ответственностью, которую Россия и США несут перед международным сообществом, совершенно не понятны"
    Далее, Сергей Приходько четко отметил, что экономические проблемы, возникшие в сегодняшнем мире -

"связаны с последствиями неразумных, а подчас граничащих с авантюризмом, действий экономических институтов самих США в период президентства Джорджа Буша-младшего"
    А в силу с тем, что Джо Байден погнал пургу в напралении, противоположном от того, которое указал Обама, Помощник президента России Сергей Приходько вполне обоснованно сформулировал саркастическую претензию:

"Возникает вопрос: кто определяет внешнюю политику США - президент или, пусть и уважаемые, но члены его команды"
    В самом деле,- дипломатия дипломатией, а дело то делать надо. Если Обама - это баран, то уже хватит их посылать, давайте уже чабана, чтобы силы и время зря не терять, а? Ну, а всем, кто умеет критически воспринимать пропаганду демократии США уже давно ясно, что президент США это марионетка, а сама демократия - бутафория.
    Но на самом высоком уровне, т.е. от Правительства России констатация данного факта озвучена впервые. Равно как и косвенное признание США в лице вице-президента, что в Российско-Грузинской войне настоящим агрессором является США.
Tags: Байден, Обама, США, демократия
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments