unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Призрак бродит по АвтоВАЗу. Призрак Пальмиро Тольятти!

    И кто там говорит о демократии, как средстве самоуправления для разных всяких стран и России в том числе? Ну, Вы только поглядите: когда большой брат протекционирует ВАЗ, введением пошлин, народные массы на ВАЗе молча радуются, производя ужасную продукцию по космическим ценам. А когда эта порочная практика доводит производство до полного 3.14здеца, народ ропщет! Ну, не мило ли? А во Владивостоке, - когда основной отраслью края становится утилизация старых авто с Японии, это для народа не сигнал. А вот когда это свиноводство решено прикрыть - тут сразу начинаются народные волнения. А что же вы разборщики, раньше думали? Нет, чтобы устраивать акции протеста против коррупционеров, которые всеми своими силами тормозят экономическое развитие края! А требовать от правительства возможностей самостоятельно создавать рабочие места и трудиться на благо Родины и своей семьи, - да еще с демонстрацией, да еще с портретом Путина и плакатом - "Смерть коррупции!" Это слабо? Если так, то выходит, что эти самые участники акций протеста - быдло. А быдло надо гнать в загон. А если упирается, то силой. А если кого затопчут - значит судьба такая, Нефиг было в стадо сбиваться, по стойлам домам надо сидеть.
    Но самое трудное, это когда у быдла появляется вожаки. В 1920 году в Италии, на заводах Фиат такой как раз появился. Пальмиро Тольятти имя его. И, под "умелым" вождением заводы Фиат претерпели такие разрушения, что производство было остановлено. Эти два луддита, - Антонио Грамши и Пальмиро Тольятти до сих пор вспоминаются как демоны в истории знаменитого автомобильного концерна. Но, судя по всему призрак одного из них, сейчас обретает силу в городе, по печальной иронии названном его именем. Авто ВАЗ останавливает конвейер. Пока что на месяц. И на начало августа быдло уже спланировало широкомасштабную акцию протеста. В город подтягиваются силы подавления. ВВ, МВД, ОМОН, МЧС, спецподразделения из Москвы, Ульяновска, Саратова, Мордовии и Самары. Срочнопереброшена техника для разгона быдлостад, все это уже в городе. Городе имени Тольятти.
Вы снова загундели?
Вы снова за нытьё?
Свободы захотели?
А разве нет её:)

© Е.А. Евтушенко
    Ну, ребятки из Тольятии, допрыгались? Сколько было вам дано времени, чтобы разобраться с коррупцией на предприятии? Чтобы улучшить технологии? Чтобы удешевить выпускаемую продукцию? Вот когда надо было осуществлять демократические акции. Но это вы не умеете. А шуметь, когда приперло, - это запросто. Вот и расхлебывайте. За что боролись, на то и напоролись. И если вас погонят как быдло, обижаться вам придется только на себя, любимых. Воистину, прав был тот, кто сказал: каждый народ заслуживает свое правительство. Раньше надо было думать, когда АвтоВАЗ имел все возможности для рывка в технологиях и менеджменте. Пресс-центр "АвтоВАЗа" лаконичен: "Конструктивных предложений от его организаторов пока не поступало".
Tags: АвтоВАЗ, забастовка
Subscribe
promo unlimmobile maggio 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments