?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Reuters, самогонный аппарат и винтажная 117-я статья
мистик
unlimmobile
        В УК РСФСР от 27.10.1960 была такая статья, номер 117. И был тост, чисто мужицкий: чтобы тебе было 117 лет и тебя привлекли по 117-й. К чему автор это начал? А к тому, что Reuters внезапно разродился сообщением о том, что командир батальона "Восток" Александр Ходаковский , заявил наличие ЗРК "Бук" у ополченцев на момент крушения малайзийского "Боинга"
        Так вот по этому поводу старый анекдот времен той самой империи СССР, где за найденный самогонный аппарат влёгкую впаивали статью за самогоноварение. И вот, судят, значит, старичка, божьего одуванчика за найденный в сарае самогонный аппарат. А дедушка, не будь промах, сообщает, что его еще нужно судить по 117-й, т.е. за изнасилование. На это прокурор возражает: ведь потерпевших то нет! А дедушка то сообщает: но ведь аппарат-то имеется!
      Поэтому есть предложение: по аналогии раздутого флейма, укатать все сопротивление ЮВУ по аналогичной старой 117-й статье, ведь у каждого бойца там, кажется, в штанах кое-что есть ))) 

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Давайте представим такой сюжет: некто похищает женщину, увозит оную в неизвестное место, заброшка строительного объекта, засовывает в комнату, оформленную под тюремную камеру, заколачивает в наручники и объявляет, что ей предстоит пережить изнасилование.
Женщина его запугивает, говоря, что она еще и следователь, а по такой статье на "зоне" не неуважают.
Тогда "злоумышленник" ей отвечает, что в соседнем помещении, тоже оформленном под тюремную камеру, уже месяц "сидит" ее знакомый, начальник следственной группы, которая упекла этого человека по сфабрикованному обвинению в тюрьму. И, что он обязательно отпустит обоих, и тут же пойдет с повинной.
А еще он уверен, что на "зоне" он будет очень уважаемый за то, что засадил двух продажных ментов и изнасиловал одного из них )))

Слишком длинный тост. Не все выдержат.

  • 1