фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Боинг 777 и Зенитные кодексы Аль-Эфесби
мистик
unlimmobile
фотограф Челябинск макдональдс

        Боинг 777 это по сути большой беспилотник. Его системы контроля созданы так, что можно даже пилотов исключить из цепи управления. Стоит заметить, что эта тенденция имеет очень мощные тренды. Так, все новые автомобили высокого сегмента также имеют управляющий центр – компьютер, который якобы может управляться чуть ли не со спутника. Одна из конспирологических версий гибели принцессы Дианы основана на этой версии.
        Есть все основания предполагать, что события 9\11 были образцово-показательной операцией для указания заранее определённого виновника. Почерк последних событий также очень напоминает тот позорный казус, когда в две башни самолеты влетели, а рухнули три, даже та, которой не досталось самолёта. Если в данном случае фигурант тот же самый, то стоит попытаться разобрать почерк. С точки зрения дедукции это самый вероятный метод выяснить и мотивацию и заказчика.
        У Виктора Пелевина есть знаковое произведение «Зенитные кодексы Аль-Эфесби» в которой фигурирует мощный беспилотник Freedom liberator. С этой, напичканной самой современными технологиями машиной сражается отважный русский герой Савелий Скотенков. Он уничтожает смертоносных ангелов при помощи надписей на поверхности земли, которые заставляют сходить с ума электронный мозг металлического убийцы. Аналогия с ополченцами ЮВУ, просто уникальная. Ведь партизаны ЮВУ сопротивляются нечестивым слугам сын Рональда МакДональда и оскверненного им гамбургера, которых как гуся для жаркого вскармливают при помощи электрозонда, вставленного в горло, после чего место мозгов занимает жировая ткань с силиконовыми протезами инвариантов.
фото ресторана Макдональдс © профессиональный фотограф Челябинск сайт foto174.ru

Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Ведь это ласточки? И у меня в аккаунте все ласточки! Экспансия такая? Карма? Геополитика?

Я Вас зафрендила. Но вот где этих галок ловить - не поняла. Ведь Вы не сноб? Научите. Хочу дружить! Так нравится у Вас тут! Я люблю эстетов. Как саму себя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account