?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Касьянов, Путин, Ходорковский
война
unlimmobile
    До свидания, ласковые Миши :)
    Касьянов пиарится в надежде прокатиться в международный суд. И вспоминает, что ему говорил Путин. Вот только есть несколько странных вопросов.
Первый: Почему Касьянов так долго молчал? Держал туза в рукаве для финала?
Второй:  Отчего не дал показаний на первом процессе?
Третий: А, что раньше гусь свинье не был товарищ?
Четвертый: На что рассчитывает, что Путина арестуют?
            Для начала, информация для размышления: Касьянов всегда был верным псом семьи Ельцина.
    Ведь, по словам Касьянова, Ходорковский сел за поддержку компартии на выборах. Ага. Это мы уже слышали. Однажды, было такое дело, - уронили ТверьниверсалБанк с аналогичным диагнозом, еще при ЕБН. Но умные и думающие люди понимали, точнее, - знали, что ТверьниверсалБанк утопили вовсе не за это. Повод для массового сознания был, конечно красивый, - за связь с коммунистами. На самом деле ТверьниверсалБанк фактически стал эмитентом денег, объем которого был, сравним со всей денежной массой в стране. И сделал это путем векселей. Ясно, что в данном случае дело пахнет плохо. Деньги - это основа основ для любой власти. Это штучка покруче политики, хотя и не имеет широкой огласки.
    К тому же Путин явно симпатизирует такому коммунистическому лидеру, как Сталин, что ясно было сказано имеющим уши на днюхе у лубочника Илюши Глазунова, где ВВП после критического замечания о сходстве меча с перочинным ножичком сказал такое, что многие задумались крепко: "А зачем Иосиф Виссарионыч в одной тройке с Троцким"
Заметьте - имя отчество и фамилия. И претензия покруче перочинного ножичка. А все оттого, что ВВП настольной книгой называет историю государства Российского. И, судя по всему помнит, что Лев Давыдович Бронштейн aka Троцкий, хоть и был реальным титаном, но к России относился своеобразно: "Россия это хворост, который надо бросить в костер мировой револиции". Даже очень простому разуму сейчас ясно, что никакой мировой революции вообще не было. Этот симулякр на самом деле означал сдачу России в переработку мировой элиты, которая и организовала и переворот в России и первую мировую войну. Сталин, напротив предпочел вернуть Россию к тому виду, который она имела до того, как последние выродки из династии Романовых эту самую Россию довели до ручки.
    При чем тут Ходорковский, - такой вопрос напрашивается опять. Возвратимся к теме. А при том, что именно он снова проложил мост для той самой финансовой элиты, которая так давно хочет скушать Россию, да вот никак проглотить не получается.
Ходорковский, как говорят его фанаты, создал самую прозрачную компанию в России. И засветился. Почти как Троцкий. Связь, порочащая МБХ абсолютна аналогична тем, которые имели многие революционеры.
Лорд Джейкоб (Якоб) Ротшильд, представитель известной финансовой династии и президент организации Institute for Jewish Policy Research, владел значительным пакетом акций ЮКОСа. При этом была разработана чрезвычайно удивительный (и прозрачный)  алгоритм постепенного перехода ЮКОС в собственность лорда Ротшильда. Вот она, настоящая причина мягкой посадки МБХ. Боле того, ходили слухи, что контрольный пакет акций "ЮКОСа" уже находился в управлении Якоба Ротшильда, так сообщила Sandy Times.
    Что же о Касьянове, то его внезапное излечение от амнезии имеет с большой степенью вероятности связь с теми же лицами, которые усиленно финансируют любые оппозиции, которые гарантируют взбрасывание Российских энергоресурсов в костер мировой революции анонимной финансовой группы, которая владеет и ФРС в том числе. Причина тут проста - эти финансывые семьи прокололись, и теперь висят на подтяжках над собственной парашей. И в порывах последних попыток очень хотят прибрать к рукам Российские энергоресурсы, т.к. в случае отмены доллара, что мы скоро все будем наблюдать, все валюты мира тоже упадут. И останутся три главных валюты: еда, оружие, энергоресурсы.

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Очевидно, что Касьянову разрешили вспомнить про Путина именно сейчас. Возможно, в ваших тэгах к посту не хватает слова "Медведев". Там, кажется, сложная какая-то игра начинается.

ходорковского сделали, как мальчика и те и эти.

да, бывает такая пруха )))

  • 1