unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

еще раз на тему царь николай второй кровавый

только что недалече развернулся холивар, уже всем набивший оскомину про невинно убиенных романовых в подвале Ипатьевского дома города Екатеринбурга. Именно потому стоит поднять старый авторский материал, который не теряет актуальности.

"Следственный комитет Басманного суда Москвы признал, членов царской семьи жертвами политических репрессий. Это большая правовая победа Императорского дома"
(с) директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов.


                Очередные игры в Достоевского не могут не забавлять. А особенно, спекуляция на династии Романовых. Сейчас никто не вспоминает, что происходило по прибытии в последний путь императора России в город Екатеринбург . А это очень интересно! Стихийно собравшаяся толпа народа пришла встречать тот поезд, с очень четкой целью - разорвать подонка и мерзавца, который довел страну до ручки. И линчевали бы. Но большевики разогнали стихийный митинг пулеметами. А теперь, на большевиков навешали все, что не попадя. Но, что на самом то деле творилось тогда?
              Да всем уже ясно, что большевички до 1917 года, даже не планировали восстановление империи. Они хотели лишь навариться на разделе убитой туши, мечтая притырить мелочевку по карманам. Но тут что-то пошло не так. Также, как у гайдаровцев в 2000 году. Дубина народной войны по меткому наблюдению вечно сексуально озабоченного барина Лёвы обрушилась против той силы, которая желала уничтожить саму биологию народа России. А большевикам не осталось ничего другого, как координировать данный процесс. И это был правильный выбор, потому как сила той дубины наглядно давала понять самоубийственность любой попытки заплыва против течения.
Большевики просто придали тому, что неминуемо должно было случиться элементарные, насколько это позволяло время, законные атрибуты. И это надо ценить, так как взять на себя руководство и ответственность за такое это уже своего рода подвиг.
В силу этого просто смешны дифирамбы о жестокости по отношению к семейству Романовых и любые маразмы о мифической ихней любви к России.

                Добавляет ко всему этому и само поведение Николая второго. Если ты - отец семейства, и если твоим детям угрожает смертельная опасность, долг настоящего мужчины, солдата, воина - встретить смерть с оружием в руках, защищая свою семью. Николай II предпочел ждать покорно позорного конца, как быдло, которого ведут из стойла на скотобойню. Смерть последнего Романова - это конец поганого шакала, который предал свою семью, свой народ и страну.
                  В этом свете любая канонизация выглядит смешно. Вопрос надо ставить иначе. Как Романовы умудрились так долго находится у руля? У них принципиально не было никаких реальных оснований заботиться о судьбах России. Причина предельно проста: генетика последнего Романова такова, что русская кровь в ней находится в размере десятых долей одного процента, точнее - менее 0.5, кто хочет сам убедиться - генеалогия есть в открытых источниках.

(с) http://unlimmobile.livejournal.com/54434.html
Tags: Николай II, Россия, мировая война, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments